Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 2 декабря, 22:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В небе над Челябинской областью состоялся воздушный крестный ход

21 октября митрополит Никодим и духовенство центрального военного округа совершили облет границы Челябинской области с иконой великомученика Георгия Победоносца, сообщает челябинская епархия. С челябинского аэродрома Шагол в небо поднялся самолет с необычной миссией. Ту-134 принял на борт митрополита Никодима и духовенство Центрального военного округа. На воздушный корабль занесли икону и мощи святого Георгия Победоносца, покровителя русского воинства, чтобы облететь с ними всю область по периметру и совершить молебен о защите региона. «Поскольку покровителем военного сословия является великомученик и Победоносец Георгий, частица мощей которого находится у нас в городе Челябинске, было принято совместное решение с представителями вооруженных сил России и Русской православной церкви, осветить челябинскую землю таким небесным благословением святого Георгия Победоносца», – отметил митрополит Челябинский и Златоустовский Никодим. На протяжении всего полета молились святому покровителю русского воинства митрополит Никодим и 27 военных священников. Они прибыли в Челябинск на ежегодные сборы военного духовенства Центрального военного округа – обмениваться опытом пастырской работы в армии. «Такие сборы у нас уже становятся традиционными. Мы собираемся уже в четвертый раз, но впервые на территории Челябинской области», – подчеркнул начальник отделения по работе с верующими военнослужащими Центрального военного округа Игорь Агафонов. Воздушный крестный ход проходил на высоте три тысячи метров. За два часа военный самолет облетел границы Челябинской области. Маршрут пролегал над Троицком, Магнитогорском, Златоустом, Миассом и Чебаркулем.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: