Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 21 сентября, 19:15
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (250)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

ФК «Гранит» — до «бронзы» остался один шаг

ФК «Гранит» (Озерск) - ФК «Куса» (Куса) 4 : 0 (1:0)

Голы забили: 45 мин – А.Захаров 1:0; 73 мин – А.Захаров 2:0; 76 мин –А.Кирин 3:0; 84 мин – В.Осокин 4:0. На 33 минуте А.Захаров (Гранит) не реализовал пенальти.

ФК «Гранит» (Озерск): Р.Усманов (вр); М.Макуров (Е.Белоусов, 76), В.Пономарев, К.Мишура, В.Мурунов; В.Осокин, Д.Юдин (С.Игонин, 86), Э.Шульц (к) (С.Касимов, 62), Д.Беляков (Д.Боровинских, 46); А.Захаров, Д.Горбунов (А.Кирин, 56). Зап: Д.Колычев (вр); М.Шарафутдинов.

ФК «Куса» (Куса): Д.Злосько (вр); А.Волокитин (А.Сафин, 46); Д.Батин, В.Мусин, Ю.Васильев, А.Чернецов, С.Пастухов, В.Порышков, Е.Ершов, И.Курочкин, К.Середов.

Наказания: В.Осокин (Гранит), К.Середов (Куса) – предупреждения

Судьи: А.Маюн; А.Павлючков (оба – Челябинск); Н.Коробов (Южноуральск).

23 октября стадион «ФСК» г. Кыштым, 50 зрителей.

За 40 секунд до конца первого тайма В.Мурунов вступил в борьбу на фланге с игроком гостей и отобрал мяч, переадресовав его к линии штрафной на В.Осокина, который изящно пяткой скинул мяч на ход А.Захарову и тот, войдя в штрафную площадь гостей точно пробил в ближний угол ворот. Так был открыт счет в этом важном в борьбе за «бронзу» для «Гранита» матче. Но, если говорить откровенно первый тайм озерчане провалили. Не знаю, что было причиной столь невразумительной игры команды: или недооценка соперника, или психологически не отошли еще от финального матча за кубок, или еще какие-то известные только игрокам причины. Факт остается фактом – такого количества брака в передачах не было ни в одном матче за этот сезон, очень пассивно и невразумительно в атаке выглядели обычно обостряющие игру Д.Горбунов и Д.Беляков, явно тормозили развитие атаки в центре поля Д.Юдин и А.Захаров. И в итоге наши игроки со всеми этими недостатками упирались в стену, которую перед своей штрафной площадью выстроила команда гостей. По большому счету, гости не предпринимали каких-либо серьезных активных действий и все их атакующие попытки гасились обороной «Гранита» на дальних подступах к воротам, в которых подмерзал Р.Усманов. Единственный серьезный момент возник опять же не из-за каких-то действий игроков ФК «Куса», а из-за того, что наш защитник выдал пас прямо на ход нападающему гостей, который мог убежать на рандеву с Р.Усмановым, но К.Мишура сумел в подкате отвести эту угрозу. Ну, и квинтэссенцией этого неудачного тайма стала не реализация А.Захаровым (лично я не сомневался, что он реализует пенальти) 11-метрового удара за снос в штрафной Д.Белякова. После его удара мяч попал в стойку ворот. Случилось это на 33 минуте, а спустя 12 минут он сумел реабилитироваться.

Во втором тайме все встало на свои места. Сыграли свою роль как замены, проведенные в составе «Гранита» (и Д.Боровинских, и А.Кирин, и С.Касимов освежили игру в атаке), так и усталость обороняющейся команды. В плотной обороне гостей появились свободные зоны, куда раз за разом стали врываться игроки атаки «Гранита». На 73-й минуте А.Захаров выходит один на один с вратарем гостей и точно бьет в дальний нижний угол 2:0. Через три минуты В.Мурунов бросает в прорыв А.Кирина. Тот по центру (!) доходит почти до линии штрафной площади гостей и точно укладывает мяч в правый от вратаря нижний угол ворот 3:0.Еще через шесть минут А.Захаров вновь выходит на рандеву с голкипером гостей, перебрасывает его, но мяч попадает в перекладину. Еще через две минуты четвертый мяч влетает в ворота «Кусы». Карусель в штрафной гостей закрутили А.Захаров, выкативший мяч под удар Д.Боровинскому – удар в штангу, мяч отлетает к нему же – пас на В.Осокина и тот укладывает мяч в сетку ворот ФК «Куса» 4:0. До «бронзы» «Граниту» остается сделать один шаг – нужно 29 октября выиграть у ФК «Еткуль».

P.S. Игроки ФК «Гранит» благодарят руководство компании «База-10», которое вновь выделило материальную поддержку команде на проведение домашних матчей.

Пресс-атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

Ключевые теги: футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости