Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 9 декабря, 22:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (96)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

ФК «Гранит» — до «бронзы» остался один шаг

ФК «Гранит» (Озерск) - ФК «Куса» (Куса) 4 : 0 (1:0)

Голы забили: 45 мин – А.Захаров 1:0; 73 мин – А.Захаров 2:0; 76 мин –А.Кирин 3:0; 84 мин – В.Осокин 4:0. На 33 минуте А.Захаров (Гранит) не реализовал пенальти.

ФК «Гранит» (Озерск): Р.Усманов (вр); М.Макуров (Е.Белоусов, 76), В.Пономарев, К.Мишура, В.Мурунов; В.Осокин, Д.Юдин (С.Игонин, 86), Э.Шульц (к) (С.Касимов, 62), Д.Беляков (Д.Боровинских, 46); А.Захаров, Д.Горбунов (А.Кирин, 56). Зап: Д.Колычев (вр); М.Шарафутдинов.

ФК «Куса» (Куса): Д.Злосько (вр); А.Волокитин (А.Сафин, 46); Д.Батин, В.Мусин, Ю.Васильев, А.Чернецов, С.Пастухов, В.Порышков, Е.Ершов, И.Курочкин, К.Середов.

Наказания: В.Осокин (Гранит), К.Середов (Куса) – предупреждения

Судьи: А.Маюн; А.Павлючков (оба – Челябинск); Н.Коробов (Южноуральск).

23 октября стадион «ФСК» г. Кыштым, 50 зрителей.

За 40 секунд до конца первого тайма В.Мурунов вступил в борьбу на фланге с игроком гостей и отобрал мяч, переадресовав его к линии штрафной на В.Осокина, который изящно пяткой скинул мяч на ход А.Захарову и тот, войдя в штрафную площадь гостей точно пробил в ближний угол ворот. Так был открыт счет в этом важном в борьбе за «бронзу» для «Гранита» матче. Но, если говорить откровенно первый тайм озерчане провалили. Не знаю, что было причиной столь невразумительной игры команды: или недооценка соперника, или психологически не отошли еще от финального матча за кубок, или еще какие-то известные только игрокам причины. Факт остается фактом – такого количества брака в передачах не было ни в одном матче за этот сезон, очень пассивно и невразумительно в атаке выглядели обычно обостряющие игру Д.Горбунов и Д.Беляков, явно тормозили развитие атаки в центре поля Д.Юдин и А.Захаров. И в итоге наши игроки со всеми этими недостатками упирались в стену, которую перед своей штрафной площадью выстроила команда гостей. По большому счету, гости не предпринимали каких-либо серьезных активных действий и все их атакующие попытки гасились обороной «Гранита» на дальних подступах к воротам, в которых подмерзал Р.Усманов. Единственный серьезный момент возник опять же не из-за каких-то действий игроков ФК «Куса», а из-за того, что наш защитник выдал пас прямо на ход нападающему гостей, который мог убежать на рандеву с Р.Усмановым, но К.Мишура сумел в подкате отвести эту угрозу. Ну, и квинтэссенцией этого неудачного тайма стала не реализация А.Захаровым (лично я не сомневался, что он реализует пенальти) 11-метрового удара за снос в штрафной Д.Белякова. После его удара мяч попал в стойку ворот. Случилось это на 33 минуте, а спустя 12 минут он сумел реабилитироваться.

Во втором тайме все встало на свои места. Сыграли свою роль как замены, проведенные в составе «Гранита» (и Д.Боровинских, и А.Кирин, и С.Касимов освежили игру в атаке), так и усталость обороняющейся команды. В плотной обороне гостей появились свободные зоны, куда раз за разом стали врываться игроки атаки «Гранита». На 73-й минуте А.Захаров выходит один на один с вратарем гостей и точно бьет в дальний нижний угол 2:0. Через три минуты В.Мурунов бросает в прорыв А.Кирина. Тот по центру (!) доходит почти до линии штрафной площади гостей и точно укладывает мяч в правый от вратаря нижний угол ворот 3:0.Еще через шесть минут А.Захаров вновь выходит на рандеву с голкипером гостей, перебрасывает его, но мяч попадает в перекладину. Еще через две минуты четвертый мяч влетает в ворота «Кусы». Карусель в штрафной гостей закрутили А.Захаров, выкативший мяч под удар Д.Боровинскому – удар в штангу, мяч отлетает к нему же – пас на В.Осокина и тот укладывает мяч в сетку ворот ФК «Куса» 4:0. До «бронзы» «Граниту» остается сделать один шаг – нужно 29 октября выиграть у ФК «Еткуль».

P.S. Игроки ФК «Гранит» благодарят руководство компании «База-10», которое вновь выделило материальную поддержку команде на проведение домашних матчей.

Пресс-атташе «Ассоциации футбола и хоккея ОГО» С.Любчанский

http://afh-ozersk.ru

Ключевые теги: футбол.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: