Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 4 декабря, 04:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Златоусте почтили память пострадавших от политических репрессий

Во всероссийский день памяти жертв политических репрессий в Златоусте почтили память земляков, пострадавших от репрессий в советские годы, сообщает министерство социальных отношений. В ДК «Булат» собрались более ста человек — членов репрессированных семей и активных участников общественной организации «Возрождение», представителей администрации и духовенства округа, работников городского краеведческого музея и учащихся школ. «Вы – живые носители этой истории. Благодаря вам, мы знаем, какую цену заплатили наши предки за мир, свободу и возможность жить на этой земле. Хотелось пожелать, чтобы больше никогда не повторилось ничего подобного в нашей истории», – обратился к собравшимся первый заместитель руководителя управления социальной защиты населения Златоустовского городского округа Сергей Осокин. Он также отметил особую миссию, которую выполняют председатель городской общественной организации «Возрождение» Юрий Свинкин и её активисты. Они работают с подрастающим поколением, приучая ребят интересоваться своей историей, издают книги, пишут статьи в газетах. Организация «Возрождение» объединяет более 600 реабилитированных граждан. Организация ведёт активную просветительскую работу и участвует во многих городских и областных мероприятиях. Отметим, в настоящее время на территории Челябинской области проживает более 21 тысячи человек, относящихся к категории жертв политических репрессий, из них мерами социальной поддержки по данной категории пользуются больше 15 тысяч. На эти цели в 2016 году в бюджете Челябинской области предусмотрено 230,3 млн рублей. С полным перечнем мер, положенных южноуральцам, относящимся к категории жертв политических репрессий можно ознакомиться на сайте министерства соцотношений.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-zlatouste-pochtili-pamyat-postradavshih-ot-politicheskih-repressiy-35402

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: