Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 февраля, 12:26
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (176)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости » Про Маяк

Абсолютные чемпионы

Сборная «Росатома» при участии шести «маяковцев» стала абсолютным чемпионом в конкурсе профессионального мастерства «World Skills hi-tech».

В копилке атомной корпорации – 6 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовая медаль. У нас и обладатели звания «Леди Профи» и главного гранта в 1 миллион рублей.

С победой в Озёрск вернулись двое сотрудников Завода химического производства ПО «Маяк». Команда в составе Егора Усольцева и Салавата Юсупова оказались результативнее соперников в компетенции «мехатроника». Они обошли 7 команд из ведущих корпораций России. Как говорят чемпионы, в Екатеринбург они ехали только за победой.

- Мы предполагали, что победа будет нашей, потому что мы готовились к «World Skills» с самого начала этого года, - рассказывают ребята. – Очень помогли тренинги от «Росатома» - на них нас учили преодолевать волнение и сосредотачиваться только на выполнении конкурсного задания. Эмоции от победы передать сложно, можем сказать одно: для нас это очень важный этап профессионального пути.

Кроме того, в неофициальном зачёте второе место в этой же компетенции занял представитель ПО «Маяк» Илья Сюськин. Из 100 возможных баллов он набрал более 90. Почётную грамоту он получил из рук генерального директора госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачёва.

- Мне очень трогательно говорить слова поздравления своим младшим товарищам. Я имею в виду, младшим по возрасту, - обратился к триумфаторам и участникам Алексей Лихачёв. – Последний раз я такие эмоции испытывал, когда мой сын заканчивал школу. Он закончил её с медалью, и концепция выпускного предполагала вручение наград именно из рук родителей. Непередаваемые ощущения! Когда я ехал в аэропорт, чтобы полететь сюда из Москвы, я написал «смску» Сергею Владиленовичу Кириенко. Написал примерно так: «Сергей Владиленович, еду в Екатеринбург смотреть чемпионат». На что он ответил заглавными буквами: «КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!». Вы - молодцы!

Вне зачёта на чемпионате выступали и представители Озёрского технического колледжа Андрей Конашов и Кирилл Коротовских. Они так же пробовали свои силы в компетенции «мехатроника». Как отмечают триумфаторы с «Маяка», эти ребята – достойная смена на будущие годы. Нынешние победители смогут отправиться на следующий «World Skills» уже в качестве экспертов. В этом году «Маяк» направлял на чемпионат 10 экспертов: Никита Астахов, Алексей Додонов, Дмитрий Коряков, Дмитрий Поляков, Максим Рыбин и Сергей Шварев с Приборно-механического завода; Данил Бендасов из проектно-конструкторского офиса; Николай Мозгалев из отдела главного метролога; Владимир Шерстюков и Юлия Тадевосян с радиохимического завода.

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

Фото https://vk.com/mayak_ozersk

Абсолютные чемпионы

Абсолютные чемпионы

Абсолютные чемпионы

Абсолютные чемпионы

Абсолютные чемпионы

Абсолютные чемпионы

Абсолютные чемпионы

Абсолютные чемпионы

2016-11-11YEKT10:43:00

Ключевые теги: конкурс профессионального мастерства.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости