Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 08:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (194)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Торнадо» переезжает… в «Шарм»

В холле кинотеатра «Октябрь», приостановившем свою работы в связи с большими долгами перед сетью кинопроката, прекращает свою деятельность популярный ночной клуб «Торнадо». Однако, как сообщил заместитель директора МУП «Экран» Игорь Андронов, речь не идет о полном прекращении работы «Торнадо».

По результатам прошедших конкурсных процедур начаты работы по ремонту и обустройству отдельного помещения в здании «Октября», где раньше находилось другое заведение отдыха, клуб «Шарм». Туда и переезжает «Торнадо», при этом формат клуба будет усовершенствован: в нем появится качественная ресторанная кухня, спектр культурно-развлекательных мероприятий будет расширен. В обновленном «Торнадо» смогут отдыхать не только молодые люди, но и люди разных возрастов.

Освободившееся помещение в холле «Октября» в ближайшее время также будет выставлено на торги по аренде.

Поменяет свое назначение и небольшое помещение с торца кинотеатра, в котором долгие годы располагался небольшой филиал городской библиотеки. Депутаты Озерского городского Собрания разрешили руководству МУП «Экран» прекратить договорные отношения с ЦГБ. «За аренду библиотека платит 3000 в месяц, в сегодняшних тяжелых экономических условиях МУП не может позволить себе подобную благотворительность. Это помещение мы тоже предложим в аренду, скорее всего, это будет детское кафе или заведение сферы услуг», - сообщил Игорь Андронов.

Озерск.ру

Ключевые теги: торнадо.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (3)

Гость,

Наконец-то убрали эту библиотеку. 21 век, экономия бюджета, а невостребованная библиотека со старомодными формами работы имеет несколько юридических лиц, кучу штата и нулевую популярность.

Гость,

формат клуба будет усовершенствован

Библиотека будет?

Гость,

Мы жители близ стоящих домов только и "мечтали" об открытии нового клуба. А если серьезно мы верили в тишину и спокойствие. Как всегда разочарование :(((

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: