Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 3 декабря, 11:41
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Радио
Радио «Energy»
«Авторадио—Озерск»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2016 (28)
Ноябрь 2016 (285)
Октябрь 2016 (335)
Сентябрь 2016 (334)
Август 2016 (410)
Июль 2016 (446)
Студия ТВ9 Озерск
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Торнадо» переезжает… в «Шарм»

В холле кинотеатра «Октябрь», приостановившем свою работы в связи с большими долгами перед сетью кинопроката, прекращает свою деятельность популярный ночной клуб «Торнадо». Однако, как сообщил заместитель директора МУП «Экран» Игорь Андронов, речь не идет о полном прекращении работы «Торнадо».

По результатам прошедших конкурсных процедур начаты работы по ремонту и обустройству отдельного помещения в здании «Октября», где раньше находилось другое заведение отдыха, клуб «Шарм». Туда и переезжает «Торнадо», при этом формат клуба будет усовершенствован: в нем появится качественная ресторанная кухня, спектр культурно-развлекательных мероприятий будет расширен. В обновленном «Торнадо» смогут отдыхать не только молодые люди, но и люди разных возрастов.

Освободившееся помещение в холле «Октября» в ближайшее время также будет выставлено на торги по аренде.

Поменяет свое назначение и небольшое помещение с торца кинотеатра, в котором долгие годы располагался небольшой филиал городской библиотеки. Депутаты Озерского городского Собрания разрешили руководству МУП «Экран» прекратить договорные отношения с ЦГБ. «За аренду библиотека платит 3000 в месяц, в сегодняшних тяжелых экономических условиях МУП не может позволить себе подобную благотворительность. Это помещение мы тоже предложим в аренду, скорее всего, это будет детское кафе или заведение сферы услуг», - сообщил Игорь Андронов.

Озерск.ру

Ключевые теги: торнадо.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (3)

Гость,

Наконец-то убрали эту библиотеку. 21 век, экономия бюджета, а невостребованная библиотека со старомодными формами работы имеет несколько юридических лиц, кучу штата и нулевую популярность.

Гость,

формат клуба будет усовершенствован

Библиотека будет?

Гость,

Мы жители близ стоящих домов только и "мечтали" об открытии нового клуба. А если серьезно мы верили в тишину и спокойствие. Как всегда разочарование :(((

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: