Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 24 сентября, 11:51
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Информация ГИБДД

ГИБДД предупреждает: зимние забавы детей могут быть опасны!

С приходом зимы появилась проблема несанкционированных горок для катания. Дети находят развлечения, превращая снежные валы в ледяные горки, которые зачастую находятся вблизи дорожного полотна, и при этом рискуют попасть под колеса автомобиля.

Несанкционированные горки на дорогах становятся одним из факторов, способствующих возникновению дорожно-транспортных происшествий с участием детей и подростков. В зимнее время дети превращают снежные валы, зачастую расположенные вблизи дорожного полотна, в ледяные горки и при этом рискуют попасть под колеса автомобиля. В азарте игры ребенок может не заметить приближающийся автомобиль, водитель которого, даже если и успеет во время среагировать на опасную ситуацию, вряд ли сумеет мгновенно остановить автомашину.

В связи с коротким световым днём для безопасности детей на дорогах просьба обеспечить детей светоотражающими элементами! Присутствие светоотражающих элементов на детской одежде может значительно снизить детский травматизм на дорогах.

Обращаемся к жителям города с просьбой при выявлении потенциально опасных ледяных горок и склонов сообщать информацию в дежурную часть ГИБДД по телефону 2-00-10 или государственному инспектору дорожного надзора ГИБДД по телефону 4-56-73. Сотрудники ГИБДД в оперативном порядке примут меры по ликвидации таких горок. Не оставайтесь равнодушными! Сохраните ребёнку жизнь!

Ключевые теги: правила безопасности.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости