Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 21 октября, 06:26
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Глава Бакала осужден за превышение полномочий

Глава Бакала (Саткинский район) лишен права занимать должности на муниципальной и государственной службе на три года за превышение полномочий – Сергей Степанов оплачивал штрафы премиями подчиненных, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По версии следствия и суда, в 2015 году Степанов был привлечен ГИБДД в качестве должностного лица к административной ответственности – штрафу в размере 2 тыс. рублей. Оплатить его он поручил своей подчиненной, дав устное указание.

Кроме того, будучи оштрафованным Роспотребнадзором и судебными приставами на 40 тыс. рублей, глава городского поселения дал указание подчиненным выпустить распоряжения о премировании некоторых работников администрации. «На основании изданных распоряжений им были выданы премии в сумме более 41 тыс. рублей, из которых 40 тыс. были направлены Степановым на оплату административных штрафов», – сообщил официальный представитель СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Степанова за превышение должностных полномочий.

Приговором суда мэру назначено три года условно. Кроме того, он лишен права занимать должности на муниципальной и государственной службе сроком на три года.

http://dostup1.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: