Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 февраля, 18:22
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Все крепче, и крепче, и крепче!

Уж коль пошла такая пьянка, и в ходу у нас корейские блюда (а в моем холодильнике как раз закончилось остренькое), замострячим еще одну приправку из серии «смерть под парусами». Она очень проста. И название у нее простое – янним (по другой версии яннём).

После работы не поленился и пошел в магазин, чтобы купить:

  • 200 г острого перца чили
  • 100 г чеснока
  • 15-граммовую упаковочку молотой паприки.

Еще взял уже дома столовую ложку соли.

Дальше, ежели хочется приправку послабее, нужно очистить перчик от семян, как я это делал с приправой аччик. Но я захотел поубойнее, и семена оставил, срезав только черешки. Почистил чеснок.

 Теперь все это загрузил в блендер, добавив всю купленную парику и столовую ложку соли.

 И др-р-р-р! До тех пор, пока все это не превратится в однородную массу. Можно добавить совсем чуток кипяченой воды для облегчения размалывания.

 Вот и все. Убойная смесь готова. Остается переложить ее в чистую баночку, закрыть крышкой и отправить в холодильник. Стоять будет веками, и ничего ей не сделается. А я завтра опробую с борщом!

2017-01-30YEKT22:49:00

Ключевые теги: перец, чеснок.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости