Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 30 апреля, 15:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (263)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Обращения к администрации

Глас вопиющего

На протяжении всей зимы не расчищается от снега перекресток улиц Победа и Советский переулок со стороны нечетных номеров домов, конкретно дома № 17. При каждой расчистке проезжей части от снега по краям дороги образуются снежные валы, которые на нашем перекрестке даже не думают убирать. Пожилым людям приходится героически преодолевать эти снежные валы, а некоторым ожидать помощи молодых людей, чтобы преодолеть препятствие, или уходить на другой перекресток.. Этот перекресток замечателен еще тем, что его пересекают школьники по дороге в школу и домой. На моей памяти несчастный случай в далеком 1945 на улице Челябинска, когда первоклассник (мой однокашник), перебегая дорогу, сорвался со снежного вала прямо под колесо троллейбуса и погиб. Нам или нашей власти это нужно?

Юрий

Ключевые теги: уборка снега.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (3)

Гость,

Ну, вообще-то, там пешеходного перехода нет.

Юрий Гостю,

Не вводите людей в заблуждение!
Не бывает перекрестков без пешеходного перехода.
Чаще всего встречаются четырёхсторонние перекрёстки и Т-образные перекрёстки. Сложность движения на перекрёстках заключается в том, что здесь не только пересекаются пути транспорта и пешеходов, но и происходит поворот транспортных средств направо и налево. Кроме того, на перекрёстке транспортные средства разворачиваются для движения в обратную сторону.
Бывают случаи, когда пешеходный переход на перекрёстке никак не обозначен. Тогда дорогу в этом месте надо переходить по воображаемой линии продолжения тротуаров.

emir,

Я не ввожу. Просто констатирую, что даже летом "зебру" там не рисуют. А дети, они "умнее" - перебегают дорогу от остановки к остановке у старого ресторана.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости