Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 января, 07:49
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Январь 2020 (84)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
| Обращения к администрации

Глас вопиющего

На протяжении всей зимы не расчищается от снега перекресток улиц Победа и Советский переулок со стороны нечетных номеров домов, конкретно дома № 17. При каждой расчистке проезжей части от снега по краям дороги образуются снежные валы, которые на нашем перекрестке даже не думают убирать. Пожилым людям приходится героически преодолевать эти снежные валы, а некоторым ожидать помощи молодых людей, чтобы преодолеть препятствие, или уходить на другой перекресток.. Этот перекресток замечателен еще тем, что его пересекают школьники по дороге в школу и домой. На моей памяти несчастный случай в далеком 1945 на улице Челябинска, когда первоклассник (мой однокашник), перебегая дорогу, сорвался со снежного вала прямо под колесо троллейбуса и погиб. Нам или нашей власти это нужно?

Юрий

2017-02-03YEKT12:32:00

Ключевые теги: уборка снега.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (3)

Гость,

Ну, вообще-то, там пешеходного перехода нет.

Юрий Гостю,

Не вводите людей в заблуждение!
Не бывает перекрестков без пешеходного перехода.
Чаще всего встречаются четырёхсторонние перекрёстки и Т-образные перекрёстки. Сложность движения на перекрёстках заключается в том, что здесь не только пересекаются пути транспорта и пешеходов, но и происходит поворот транспортных средств направо и налево. Кроме того, на перекрёстке транспортные средства разворачиваются для движения в обратную сторону.
Бывают случаи, когда пешеходный переход на перекрёстке никак не обозначен. Тогда дорогу в этом месте надо переходить по воображаемой линии продолжения тротуаров.

emir,

Я не ввожу. Просто констатирую, что даже летом "зебру" там не рисуют. А дети, они "умнее" - перебегают дорогу от остановки к остановке у старого ресторана.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости