Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 22 сентября, 01:07
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2018 (217)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
| Губерния

В регионе обсудили нововведения в области назначения стипендий

На областном семинаре в Челябинском государственном университете члены стипендиальных комиссий образовательных организаций Южного Урала обсудили серьезные изменения в порядке и критериях назначения стипендий, сообщает управление молодежной политики. Более 100 экспертов стипендиальных комиссий колледжей, техникумов и вузов стали участниками встречи. Заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский рассказал о постановлении Правительства РФ и приказе министерства образования и науки России, которые вышли в конце 2016 года и отменили действия нескольких нормативных актов, действующих с 2011 года. Теперь порядок назначения некоторых видов стипендий для федеральных образовательных организаций серьезно изменился. «Челябинский госуниверситет – единственный в России вуз, который проводит подобный семинар для представителей образовательных организаций, подведомственных как федеральным министерствам, так и областным, – отметила аккредитованный эксперт по стипендиальному обеспечению, начальник управления воспитательной работы ЧелГУ Марина Мелякина. – Здесь приглашенные эксперты обучают тонкостям работы с нормативными актами различного уровня». Коллеги обсудили нововведения в области назначения стипендий и актуальные вопросы – для федеральных и региональных образовательных организаций.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-regione-obsudili-novovvedeniya-v-oblasti-naznacheniya-stipendiy-36761

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.