Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 23 июля, 17:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (170)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Путин назначил председателей горсудов Каслей и Озерска

Президент Владимир Путин назначил новых председателей городских судов Каслей и Озерска (Челябинская область) – ими стали Денис Поспелов и Лина Дубовик соответственно, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, Поспелов исполнял обязанности председателя Каслинского горсуда около года, после того как в марте 2016 года его предшественник был назначен на аналогичную должность в Кыштым.

Озерским горсудом до последнего времени руководила Людмила Царькова. Сменившая ее Лина Дубовик до этого трудилась в этом же суде, ее специализация – гражданские дела.

Кроме того, тем же указом глава государства переназначил на новый срок председателей Трехгорного горсуда Марину Нагорнову и Увельского районного суда Игоря Вардугина. Заместителем председателя Тракторозаводского райсуда Челябинска утвержден Леонид Бобров.

Новыми судьями Челябинского областного суда стали Андрей Баукин, в настоящий момент – судья по уголовным делам в Советском районе Челябинска, и Наталья Швайдак из Коркино, где рассматривала гражданские дела.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: Озёрский городской суд.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: