Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 22 июня, 16:58
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (230)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Поехал заработать на свадьбу»

В Озерске состоялись похороны 23-летнего Ивана Слышкина, погибшего при выполнении боевого задания в составе группы российских войск в Сирии. В церемонии прощания, которая состоялась в озерском храме Покрова Пресвятой Богородицы, приняли участие сотни озерчан.

Иван Слышкин провел детство в поселке Татыш, входящем в состав Озерского городского округа, активно занимался боевыми единоборствами. Во время срочной службы в вооруженных силах в начале 2010-х выполнял воинский долг в Чеченской республике, имел боевые награды «За службу на Северном Кавказе», «За мужество», «За отвагу».

После срочной службы в армии Иван вернулся в Озерск, встретил девушку, планировал начать семейную жизнь. Поводом для участия в боевых действиях в Сирии стала возможность заработать серьезные деньги, в том числе на свадьбу. Однако планам молодого солдата не суждено было сбыться: во время выполнения боевого задания парня настигла снайперская пуля.

Тело погибшего было доставлено в Озерск его друзьями. Похороны состоялись 2 марта – в 24-й день рождения Ивана. Друзья и близкие планируют обратиться к городским властям с просьбой разрешить установку мемориальной доски в память о нем.

https://www.znak.com

«Поехал заработать на свадьбу»

«Поехал заработать на свадьбу»

Ключевые теги: доброволец, Сирия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости