Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 16:33
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (276)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Поисково-спасательная служба

До пожилых озерчан смогли добраться только спасатели

10 марта 2017 (пятница) в 10.25 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от дежурного УВД с просьбой открыть дверь квартиры в доме по ул. Иртяшская: в квартире проживает одинокий пожилой озерчанин (1940 г.р.) долгое время не выходит из квартиры. Прибыв на место вызова спасатели приняли решение проникнуть в квартиру через окно (4 этаж). В 11.10 к дому прибыла автомашина пожарной части с автолестницей. Попав в квартиру, спасатели обнаружили в ней безжизненное тело хозяина, лежащее на кровати. Тело передали представителям УВД.

В 19.55 к спасателям обратился озерчанин с просьбой вскрыть квартиру его бабушки (1924 г.р.), проживающей по ул. Семенова, т.к. та не отвечает на звонки и стук в дверь. В 20.20 спасатели в присутствии участкового вскрыли дверь слесарным инструментом. В квартире обнаружили тело хозяйки без признаков жизни. Труп передали УВД.

12 марта (воскресенье) в 19.47 в службу спасения обратился дежурный УВД с просьбой вскрыть дверь квартиры по ул. Бажова: в квартире проживает одинокая женщина, долгое время не подает признаков жизни. В 20.30 спасатели попали в квартиру через окно второго этажа. В квартире обнаружили хозяйку в беспомощном состоянии, нуждающуюся в медицинской помощи. По адресу была вызвана «Скорая помощь», женщину передали на попечение медиков.

Уважаемые озерчане!

Если у вас есть пожилые или страдающие хроническими заболеваниями родственники, проживающие отдельно, не забывайте регулярно их навещать, звонить и осведомляться об их самочувствии.

Перепады погоды - резкие скачки температуры и атмосферного давления - серьезно ухудшают физиологическое состояние пожилых людей – появляются нарушения в работе сердца, дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата. Во избежание несчастных случаев с пожилыми людьми, а также для оказания им своевременной помощи, не оставляйте их без внимания.

Единый номер служб экстренной помощи – 112 (для абонентов сотовой связи).

Ключевые теги: пожилые люди, служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: