Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 29 июня, 08:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (291)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Поисково-спасательная служба

До пожилых озерчан смогли добраться только спасатели

10 марта 2017 (пятница) в 10.25 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от дежурного УВД с просьбой открыть дверь квартиры в доме по ул. Иртяшская: в квартире проживает одинокий пожилой озерчанин (1940 г.р.) долгое время не выходит из квартиры. Прибыв на место вызова спасатели приняли решение проникнуть в квартиру через окно (4 этаж). В 11.10 к дому прибыла автомашина пожарной части с автолестницей. Попав в квартиру, спасатели обнаружили в ней безжизненное тело хозяина, лежащее на кровати. Тело передали представителям УВД.

В 19.55 к спасателям обратился озерчанин с просьбой вскрыть квартиру его бабушки (1924 г.р.), проживающей по ул. Семенова, т.к. та не отвечает на звонки и стук в дверь. В 20.20 спасатели в присутствии участкового вскрыли дверь слесарным инструментом. В квартире обнаружили тело хозяйки без признаков жизни. Труп передали УВД.

12 марта (воскресенье) в 19.47 в службу спасения обратился дежурный УВД с просьбой вскрыть дверь квартиры по ул. Бажова: в квартире проживает одинокая женщина, долгое время не подает признаков жизни. В 20.30 спасатели попали в квартиру через окно второго этажа. В квартире обнаружили хозяйку в беспомощном состоянии, нуждающуюся в медицинской помощи. По адресу была вызвана «Скорая помощь», женщину передали на попечение медиков.

Уважаемые озерчане!

Если у вас есть пожилые или страдающие хроническими заболеваниями родственники, проживающие отдельно, не забывайте регулярно их навещать, звонить и осведомляться об их самочувствии.

Перепады погоды - резкие скачки температуры и атмосферного давления - серьезно ухудшают физиологическое состояние пожилых людей – появляются нарушения в работе сердца, дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата. Во избежание несчастных случаев с пожилыми людьми, а также для оказания им своевременной помощи, не оставляйте их без внимания.

Единый номер служб экстренной помощи – 112 (для абонентов сотовой связи).

Ключевые теги: пожилые люди, служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: