Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 11:47
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (292)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

Воспитанники «Легиона мастеров» завоевали золото на турнире в Трёхгорном

Юные боксёры из Озерска стали победителями открытого областного турнира по боксу, который проходил с 23 по 25 марта в Трёхгорном.

Традиционный турнир, посвящённый памяти сержанта Андрея Дудина, погибшего в 2002 году при выполнении воинского долга по разоружению незаконных бандитских формирований в Чеченской республике и был посмертно награждённого орденом «Мужества», в этом году прошёл в пятнадцатый раз. На открытии турнира к юным спортсменам с приветственным словом обратились мама и бабушка Андрея Дудина.

В соревнованиях приняли участие более семидесяти спортсменов из Челябинска, Сатки, Трёхгорного, Усть-Катава, Катав-Ивановска, Каменск-Уральска, Сима, Кропачёво и Юрюзани. В турнире за звание сильнейшего вместе с юношами горно-заводской зоны боролись и озерские боксёры. Соревнования проводились в двух возрастных категориях: юноши 2005-2006 и 2003-2004 годов рождения. Озерск представляли четыре юных воспитанника спортивной общественной организации боевых искусств «Легион Мастеров». В ходе двухдневных упорных боёв трое ребят вышли в финал. В итоге Леонид Никулин и Артём Шепелев стали победителями в своих возрастных категориях, Даниил Медведев поднялся на вторую ступень пьедестала. Тренируются юные спортсмены под руководством тренеров Александра Жигмонта и Дмитрия Никулина.

http://www.ozerskadm.ru

Воспитанники «Легиона мастеров» завоевали золото на турнире в Трёхгорном

Ключевые теги: бокс.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости