Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 26 апреля, 05:05
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (228)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Озёрскую полицию накажут за конфликт с уборщиками

УФАС России рассматривает вопрос о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности.

В Челябинское Управление Федеральной антимонопольной службы России поступила жалоба ООО УК «Офис-контроль» на действия аукционной комиссии при проведении электронного аукциона на оказание услуг по уборке административных зданий и помещений Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск. В ходе разбирательства выяснилось, что при проведении аукциона на сумму 785 847 рублей заявка клининговой компании была отклонена аукционной комиссией якобы в связи с несоответствием заявки требованиям, установленным документацией.

ООО УК «Офис-контроль» не согласилось с отказом и подало жалобу в Антимонопольную службу. Комиссия по контролю в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд рассмотрела жалобу и не только признала отклонение заявки противоречащим закону, но и провела внеплановую проверку всей аукционной документации. Результаты оказались впечатляющими.

Решением комиссии УФАС, кроме удовлетворения жалобы заявителя, определено: «Признать в действиях Заказчика нарушение пункта 1 части 1 статьи 31, пункта 1 части 1, части 2 статьи 33, пункта 2 статьи 42,пункта 7 части 5 статьи 63, пункта 1 части 1 статьи 64, части 3 статьи 96 Закона о контрактной системе». Все выявленные нарушения касаются несоблюдения требований законодательства и подробно изложены на нескольких печатных листах.

Принимая во внимание тот факт, что данная закупка отменена Управлением МВД Озёрска и предусмотрено размещение новой закупки, Комиссия Челябинского УФАС России приняла решение не выдавать предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе. Материалы дела для рассмотрения вопроса о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности переданы «должностному лицу Челябинского УФАС России».

Озёрск.ру

Ключевые теги: антимонопольная служба.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости