Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 03:21
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (200)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Озёрскую полицию накажут за конфликт с уборщиками

УФАС России рассматривает вопрос о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности.

В Челябинское Управление Федеральной антимонопольной службы России поступила жалоба ООО УК «Офис-контроль» на действия аукционной комиссии при проведении электронного аукциона на оказание услуг по уборке административных зданий и помещений Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск. В ходе разбирательства выяснилось, что при проведении аукциона на сумму 785 847 рублей заявка клининговой компании была отклонена аукционной комиссией якобы в связи с несоответствием заявки требованиям, установленным документацией.

ООО УК «Офис-контроль» не согласилось с отказом и подало жалобу в Антимонопольную службу. Комиссия по контролю в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд рассмотрела жалобу и не только признала отклонение заявки противоречащим закону, но и провела внеплановую проверку всей аукционной документации. Результаты оказались впечатляющими.

Решением комиссии УФАС, кроме удовлетворения жалобы заявителя, определено: «Признать в действиях Заказчика нарушение пункта 1 части 1 статьи 31, пункта 1 части 1, части 2 статьи 33, пункта 2 статьи 42,пункта 7 части 5 статьи 63, пункта 1 части 1 статьи 64, части 3 статьи 96 Закона о контрактной системе». Все выявленные нарушения касаются несоблюдения требований законодательства и подробно изложены на нескольких печатных листах.

Принимая во внимание тот факт, что данная закупка отменена Управлением МВД Озёрска и предусмотрено размещение новой закупки, Комиссия Челябинского УФАС России приняла решение не выдавать предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе. Материалы дела для рассмотрения вопроса о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности переданы «должностному лицу Челябинского УФАС России».

Озёрск.ру

Ключевые теги: антимонопольная служба.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: