Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 29 июня, 08:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (291)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Авторские разделы » Алексей Козедубов

Бехи-олма шарбат

Осталось после моей витаминной дамламы кое-что, а именно одно яблоко и одна айва. Не пропадать же добру. Поэтому делаем простой, но столь же витаминный напиток. Он вкусен и очень полезен.

Берем:

  • 3 литра воды
  • 1 айва
  • 1 яблоко
  • от 0,5 до 1 стакана сахара (по вкусу).

Наливаем в кастрюлю воду, засыпаем сахар и ставим на огонь. Как закипит, опускаем порезанные айву и яблоко, освобожденные от сердцевины. Кипятим 5 минут. Затем накрываем крышкой, выключаем огонь и настаиваем еще минут 20. Готово. Но употреблять лучше из холодильника. Невероятно вкусно!

Ключевые теги: айва, яблоко, сахар.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: