Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 07:19
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Подлечили» поликлинику

В 2016 году в результате прорыва горячего водоснабжения на втором этаже городской поликлиники №1 произошло провисание и частичное разрушение плиток подвесного потолка. В зоне бедствия оказался и больничный коридор: из-за чрезвычайной ситуации рекреацию на втором этаже залило водой. Напомним, что ЧП произошло поздно вечером, когда в стенах медучреждения никого из посетителей не было. В тот же день (точнее, ночь) последствия аварии силами персонала поликлиники отчасти были ликвидированы.

Начался разбор полетов и поиск виноватых. Между тем руководство ЦМСЧ №71 ФМБА России в спешном порядке из собственного резерва медсанчасти изыскало средства для проведения на аварийном участке ремонтно-восстановительных работ. После завершения необходимых аукционных мероприятий, занявших, к слову, порядка трех месяцев, подрядчики зашли на объект. В марте 2017 года потолок стал, как новенький.

«Ремонт был проведен в кратчайшие сроки, — говорит заведующая поликлиникой №1 Ирина Егорова. — Строители уложились за неделю. Кроме того, в ходе реконструкции на втором этаже была также произведена модернизация системы освещения: старые светильники мы заменили на более современные светодиодные».

Марина ЮРЬЕВА

http://www.po-mayak.ru

Ключевые теги: поликлиника.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

В 2016 году в результате прорыва

в спешном порядке

В марте 2017 года потолок стал, как новенький

Ремонт был проведен в кратчайшие сроки

Оценка по пятибальной - 6.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости