Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 28 апреля, 20:52
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Апрель 2017 (263)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Декабрь 2016 (281)
Ноябрь 2016 (285)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В ночь на 22 апреля в Челябинской области ожидаются морозы

Предстоящей ночью в Челябинской области прогнозируется понижение температуры воздуха до минус 10 градусов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По информации местного ЦГМС, в ночь на субботу, 22 апреля, в регионе будет от нуля до минус пяти, в горах и низинах – 10 ниже нуля. Завтра днем воздух прогреется до 7-12 радусов. В предстоящие сутки – преимущественно без осадков, отдельные порывы западного – юго-западного ветра могут достигать 15 метров в секунду.

В Челябинске этой ночью минус 2-4, днем в субботу – плюс 8-10, без существенных осадков.

В первые дни следующей недели вероятны осадки (в основном – дождь), в дальнейшем, до конца рабочей недели, ожидается преимущественно сухая погода при температуре, близкой к норме, сообщили в Уральском ЦГМС.

МЧС информирует, что в ближайшие сутки ожидается повышение уровней воды на реках бассейна Камы в связи с таянием снега в горах. Подтопление населенных пунктов не прогнозируется, но существует вероятность возникновения переливов талых воды через автомобильные дороги, подтопление пониженных участков местности.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: заморозки.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости