Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 23 октября, 07:20
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (263)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

«Маяк» потух, «Галера» уплыла

В Озёрске открывается ещё один магазин федеральной торговой сети.

В Озёрске прекратил работу в прежнем здании популярный у населения магазин «Галера», в котором малообеспеченные и просто экономные горожане круглый год закупали одежду, обувь и аксессуары. Сотрудники «Галеры» в общении с покупателями не скрывали, что предлагают к реализации так называемый «конфискат» - партии товара, ликвидированного у подпольных производителей и контрабандистов. Теперь магазин торгует товарами народного потребления по низким ценам в другом известном комплексе.

В настоящее время в помещении бывшей «Галеры» идёт масштабная реконструкция. По информации из достоверных источников, в ближайшее время здесь будет открыт ещё один магазин крупной торговой сети «Пятёрочка». Место, где расположена будущая точка крупного федерального игрока (перекрёсток начала улицы Октябрьская и Ермолаева), не является «проходным», однако в непосредственной близости от неё оборудована автомобильная стоянка. Поэтому основной контингент будущей «Пятёрочки» - владельцы личного транспорта, не имеющие продуктовых магазинов в шаговой доступности от дома.

Напомним, здание бывшей «Галеры» в 70-80-х годах прошлого века было известно как продуктовый магазин «Маяк», являвшийся структурным подразделением Управления рабочего снабжения закрытого города. С наступлением рыночной эпохи крупный гастроном в непроходном месте был закрыт, а впоследствии приватизирован и перепрофилирован.

Озёрск.ру

«Маяк» потух, «Галера» уплыла

 

Ключевые теги: магазин.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: