Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 20:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (264)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Происшествия

Десятилетнюю озерчанку спасатели сняли с карниза дома

На прошлой неделе бдительные озерчане дважды сообщали в службу спасения о бесхозных предметах, находящихся в местах проживания людей: первый вызов поступил в четверг 25 мая в 11.49 с пр. Победы: во дворе жилого дома лежала бесхозная сумка. На место вызова выехали все службы экстренного реагирования. Сумка оказалась пустой, тревога – ложной.

Второй вызов поступил в 16.30 в пятницу 26 мая с пр. Карла Маркса: женщина обнаружила в своем подъезде на первом этаже бесхозный чемодан. Спецслужбы провели проверку чемодана на предмет взрывчатых веществ. Тревога оказалась ложной, внутри обнаружилась старая швейная машинка (аналогичный случай произошел в октябре 2012 г – в шахте лифта дома по б. Гайдара подозрительный предмет оказался швейной машинкой в футляре).

25 мая 2017 (четверг) в 17.40 в службу спасения за помощью обратился диспетчер службы «03» с просьбой помочь вскрыть межкомнатную дверь в доме по ул. Строительная: в комнате закрылся хозяин дома и не открывает на стук в дверь («скорую» вызвали родственники). Спасатели в присутствии полиции и медиков слесарным инструментом вскрыли дверь: в комнате обнаружили труп – мужчина совершил суицид, через повешение.

27 мая 2017 в 10.52 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа по линии 112 от очевидца поступило сообщение, что на карнизе между первым и вторым этажом дома по ул. Чапаева стоит девочка и просит о помощи. На место вызова выехала дежурная смена спасателей. При помощи спасательной лестницы спасатели эвакуировали 10-летнюю девочку с карниза дома. Медицинская помощь не потребовалась.

Елена Коробова, инструктор ГО

Ключевые теги: служба спасения.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: