Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 10:16
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (248)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Автослесарю, застрелившему директора кыштымского завода, дали 12 лет «строгача»

Автослесарь, застреливший директора ООО «Кыштымский завод газобетона» Алексея Заварухина, отправится на 12 лет в колонию, передает корреспондент агентства Mega-U.ru.

Cуд признал жителя Красноармейского района Владислава Чепижко виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение оружия), ч.2 ст.325 УК РФ (похищение документов), сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

Напомним, 22 марта 2015 года после посещения автосервиса в Челябинске домой не вернулся 36-летний директор ООО «Кыштымский завод газобетона» Алексей Заварухин. Позднее его автомобиль был обнаружен на одной из автостоянок в районе аэропорта.

В связи с наличием угрозы жизни и здоровью мужчины следственными органами СКР по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям «по горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 37-летний Владислав Чепижко.

Как установлено следствием и судом, Чепижко, получив деньги от Заварухина, пообещал последнему произвести ремонт автомобиля. 22 марта директор завода приехал забрать автомобиль, но тот оказался не готов. Возник конфликт, и автослесарь выстрелом в голову из обреза охотничьего ружья убил клиента, перевез его автомобиль на автостоянку и сокрыл тело.

Приговором суда Чепижко назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В счет компенсации морального вреда с осужденного взыскано 6 млн рублей, отметили в следственном ведомстве.

http://mega-u.ru

Ключевые теги: приговор суда.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: