Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 03:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (110)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

В Озерске по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о хищении около 7,4 млн рублей при выполнении государственного контракта

Прокуратура ЗАТО г. Озерск провела проверку законности расходования средств федерального бюджета при выполнении работ по строительству и реконструкции объектов войсковой части в пос.Новогорный.

Установлено, что в апреле 2012 года между Федеральным казенным учреждением «Управление капитального строительства МЧС России» и ООО «РусЛайн М» заключен государственный контракт на выполнение работ, стоимость которых составила 1200000000 рублей.

Прокурорская проверка выявила несоответствие объемов работ, материалов, изделий, конструкций и оборудования фактически выполненным работам.

В рамках исполнения государственного контракта ООО «РусЛайн М» в декабре 2016 года представлены к оплате документы, содержащие заведомо ложные сведения об объемах и качестве выполненных работ, что повлекло оплату фактически не выполненных работ на сумму около 7, 4 млн. рублей.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы, где по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Ход расследования уголовного дела поставлен прокуратурой ЗАТО г.Озерск на контроль

http://www.chelproc.ru

Ключевые теги: прокуратура, хищение, уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: