Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 24 октября, 14:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (289)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Дзюдоистка из Челябинска добыла «бронзу» юниорского кубка Европы в Австрии

Виктория Васильченко провела в состязаниях в городе Лейбниц три поединка. В «малом финале» за третье место южноуральская спортсменка нанесла поражение сопернице из Казахстана, сообщает пресс-атташе центра олимпийской подготовки по дзюдо. В соревнованиях участвовали 516 дзюдоистов и дзюдоисток до 21 года из 28 стран, в том числе пяти неевропейских – Казахстана, Таджикистана, Японии, Новой Зеландии и Пуэрто-Рико. В составе сборной России было 25 спортсменов, в том числе единственная представительница Челябинской области Виктория Васильченко. Подопечная заслуженного тренера России Андрея Вострикова в первой встрече в весовой категории до 44 кг одолела медалистку первенств мира и Европы среди кадетов Лидию Марин из Румынии. В полуфинале наша землячка уступила француженке Марине Гилли, которая является серебряным призером первенств континента среди кадетов и юниорок. В схватке за бронзовую награду Виктория превзошла обладательницу «серебра» кадетского первенства Азии Адию Сайын из Казахстана. Отметим, что Виктория Васильченко была победительницей апрельского кубка Европы в Санкт-Петербурге. Она набрала очки в зачет рейтинг-листа, которые в дальнейшем будут учитываться при жеребьевке на важнейших международных стартах – первенствах Европы и мира. В неофициальном командном зачете лучшими стали японские дзюдоисты, на счету которых четыре «золота» и «бронза». Вторыми оказались россияне (два «золота», два «серебра»  и четыре «бронзы»). На третьей строке итогового протокола – казахстанцы (два «золота», «серебро» и две «бронзы»).  

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/dzyudoistka-iz-chelyabinska-dobyla-bronzu-yuniorskogo-kubka-evropy-v-avstrii-39121

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: