Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 20:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (264)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

На ребенка-инвалида в Челябинской области повесили миллионный долг погибшего отца

В Челябинской области мужчина совершил самоубийство из-за долгов микрофинансовым организациям, а долги перешли супруге и дочери-инвалиду, которым сегодня осталось только объявить себя банкротами, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как рассказал эксперт челябинского отделения Общероссийского народного фронта Вячеслав Курилин, инцидент произошел около года назад в одном из городов Челябинской области. По словам общественника, 45-летний местный житель примерно в течение года взял несколько кредитов в различных микрофинансовых организациях, общий размер задолженности в итоге составил 1 млн рублей. Как следствие, с должником начали работать профессиональные взыскатели долгов.

Мужчине не только звонили и угрожали, к нему, в том числе, приходили для «беседы» домой. «Должник написал заявление в полицию о том, что на его семью идет давление коллекторов, просил помочь. Реакция была несвоевременной или недостаточной – факт в том, что спустя две недели после обращения в полицию человек повесился», – рассказал Курилин.

По словам супруги погибшего, мужчина оставил предсмертную записку, где сообщил, что до самоубийства его довели долги. По данному факту было подано заявление о возбуждении уголовного дела, однако полиция отказала.

«Сейчас мы занимаемся этим вопросом, и я надеюсь, что уголовное дело будет возбуждено», – отметил эксперт, добавив, что долг погибшего перешел по наследству его жене и дочери, которая является инвалидом первой группы.

ОНФ сейчас планирует решить данную проблему через процедуру банкротства – возможно, долги семьи удастся обнулить.

https://dostup1.ru

Ключевые теги: долги, коллекторы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: