Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 10:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (248)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Спорт

«Танки» разгромили «Астанинских волков»

10-го июня челябинская команда по американскому футболу «Танки» у себя дома принимала «Астанинских волков». Гости прибыли в составе 20 человек и сражались очень отважно, но всё же не смогли одолеть одну из лучших команд Уральского дивизиона: игра закончилась со счётом 48:6. Свой вклад в победу «Танков» внесли и представители озёрского клуба «Зверобои( напомним, что в этом сезоне его игроки числятся в составе челябинской команды). Как сообщил председатель «Зверобоев» Алексей Чернов, в нападении отличился Никита Мартюшов, обеспечивший «Танкам» один из тачдаунов, в обороне – Рустам Шакиров, а также Дмитрий Анисимов, накрывший мяч в зачётной зоне соперника и заработавший для команды 6 очков.

25-ое июня станет решающим днём для 4 команд: в Астане «Волки» должны провести первый домашний матч в сезоне и разыграть с челябинскими «Скаутами» третье место. «Танки» и «Молнии» из Екатеринбурга определят обладателя путевки на Кубок регионов, встретившись в Челябинске.

«Танки» разгромили «Астанинских волков»

«Танки» разгромили «Астанинских волков»

Александра Лебедева

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: