Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 20:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (264)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Экономика

Закон о создании ТОРов в закрытых моногородах может вступить в силу до конца года

Закон, который позволяет закрытым моногородам становится территориями опережающего развития, уже в этом году может быть подписан Президентом, заявил сенатор Олег Цепкин, посетивший один из таких населенных пунктов - Озёрск Челябинской области.

В этом городе расположено знаменитое объединение "Маяк" - предприятие по производству компонентов ядерного оружия, изотопов, хранению и восстановлению отработавшего ядерного топлива.

В случае принятия закона в Озёрске смогут воспользоваться налоговыми льготами и другими преимуществами, предусмотренными для территорий опережающего развития.

"Я не буду говорить, что когда закон пройдёт все чтения и будет утверждён, но мы всеми возможными силами его торопим, учитывая, что за ним стоит процесс в данном случае наших ЗАТО. И стоит вообще шестнадцать городов, имеющих статус ЗАТО в Российской Федерации. Из них три а Челябинской области. Поэтому мы, конечно, стараемся, чтобы в этом году закон был подписан Президентом", - сказал представитель в СФ от законодательного органа государственной власти Челябинской области.

На "Маяке" Олегу Цепкину показали подготовку контейнеров и вагонов для вывоза российского и зарубежного отработавшего ядерного топлива, а также разгрузку радиоактивных материалов и переработку использованных элементов. Генеральный директор Михаил Похлебаев отметил, что особое внимание на предприятии уделяют экологической безопасности.

http://vmeste-rf.tv

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: