Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 августа, 02:29
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (254)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Экономика

Закон о создании ТОРов в закрытых моногородах может вступить в силу до конца года

Закон, который позволяет закрытым моногородам становится территориями опережающего развития, уже в этом году может быть подписан Президентом, заявил сенатор Олег Цепкин, посетивший один из таких населенных пунктов - Озёрск Челябинской области.

В этом городе расположено знаменитое объединение "Маяк" - предприятие по производству компонентов ядерного оружия, изотопов, хранению и восстановлению отработавшего ядерного топлива.

В случае принятия закона в Озёрске смогут воспользоваться налоговыми льготами и другими преимуществами, предусмотренными для территорий опережающего развития.

"Я не буду говорить, что когда закон пройдёт все чтения и будет утверждён, но мы всеми возможными силами его торопим, учитывая, что за ним стоит процесс в данном случае наших ЗАТО. И стоит вообще шестнадцать городов, имеющих статус ЗАТО в Российской Федерации. Из них три а Челябинской области. Поэтому мы, конечно, стараемся, чтобы в этом году закон был подписан Президентом", - сказал представитель в СФ от законодательного органа государственной власти Челябинской области.

На "Маяке" Олегу Цепкину показали подготовку контейнеров и вагонов для вывоза российского и зарубежного отработавшего ядерного топлива, а также разгрузку радиоактивных материалов и переработку использованных элементов. Генеральный директор Михаил Похлебаев отметил, что особое внимание на предприятии уделяют экологической безопасности.

http://vmeste-rf.tv

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости