Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 20 октября, 11:56
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (252)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

Сборная ПО «Маяк» подошла к финальному этапу подготовки ко II отраслевому чемпионату рабочих профессий AtomSkills-2017

Команда участников и экспертов из сборной «Маяка» прошла двухдневный курс по сплочению коллектива, стрессоустойчивости и конфликтологии перед предстоящим отраслевым чемпионатом рабочих профессий AtomSkills, который стартует 19 июня в Екатеринбурге. Психологический тренинг – важная часть подготовки к чемпионату такого уровня. Всего от ПО «Маяк» на AtomSkills поедут 46 участников и столько же экспертов. В этом году специалисты предприятия примут участие в 17 из 19 компетенций, хотя в прошлом году ПО «Маяк» было представлено всего в 6 номинациях.

Вы должны понять, что вы едете на чемпионат не за наградами и не ради славы, - обратился к участникам AtomSkills генеральный директор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев. – Главное в таких чемпионатах – освоить новые компетенции и повысить свой уровень профессионализма. Вы – будущее атомной отрасли. Отрадно, что на чемпионат едут в основном молодые участники. У нас есть подобный пример с хоккейной командой «Гранит», когда такие же молодые ребята собрались, благодаря своему командному духу разгромили самые именитые клубы региона и завоевали множество наград. Пусть это станет примером для вас. Мы – одна команда.

Одним лишь психологическим тренингом «настройка» сборной «Маяка» не ограничилась. Ярким этапом командообразования стало восхождение на гору Сугомак. Участников предварительно разбили на команды по 6-7 человек и выдали по небольшому фрагменту общего баннера, который предстояло собрать на вершине горы. Бежать наверх надо было на скорость, при этом держась за общий отрезок каната. Участники забега преодолели почти 2 километра пути в гору, чтобы растянуть баннер с надписью «AtomSkills. Мы первые» на высоте в 600 метров над уровнем моря.

Формированию сборной на «Маяке» предшествовали долгие месяцы подготовки. Практически с начала года кандидаты на AtomSkills проходили внутренние и дивизиональные конкурсы. Участники «Маяка» не побоялись заявиться в новые для чемпионата компетенции, например, «Инженерное проектирование». «Чемпионат рассчитан на представителей рабочих специальностей, а люди – это основная ценность как «Маяка», так и Росатома, – отметил заместитель генерального директора ПО «Маяк» по стратегическому развитию Дмитрий Колупаев. – Участники сборной должны понять, что на них смотрит вся отрасль, сконцентрироваться и показать лучшее, на что они способны. Считаю, что такое эффективное командообразование им в этом поможет».

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

Сборная ПО «Маяк» подошла к финальному этапу подготовки ко II отраслевому чемпионату рабочих профессий AtomSkills-2017

Ключевые теги: ПО Маяк.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: