Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 26 июня, 20:37
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (264)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Про Маяк

Сборная ПО «Маяк» подошла к финальному этапу подготовки ко II отраслевому чемпионату рабочих профессий AtomSkills-2017

Команда участников и экспертов из сборной «Маяка» прошла двухдневный курс по сплочению коллектива, стрессоустойчивости и конфликтологии перед предстоящим отраслевым чемпионатом рабочих профессий AtomSkills, который стартует 19 июня в Екатеринбурге. Психологический тренинг – важная часть подготовки к чемпионату такого уровня. Всего от ПО «Маяк» на AtomSkills поедут 46 участников и столько же экспертов. В этом году специалисты предприятия примут участие в 17 из 19 компетенций, хотя в прошлом году ПО «Маяк» было представлено всего в 6 номинациях.

Вы должны понять, что вы едете на чемпионат не за наградами и не ради славы, - обратился к участникам AtomSkills генеральный директор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев. – Главное в таких чемпионатах – освоить новые компетенции и повысить свой уровень профессионализма. Вы – будущее атомной отрасли. Отрадно, что на чемпионат едут в основном молодые участники. У нас есть подобный пример с хоккейной командой «Гранит», когда такие же молодые ребята собрались, благодаря своему командному духу разгромили самые именитые клубы региона и завоевали множество наград. Пусть это станет примером для вас. Мы – одна команда.

Одним лишь психологическим тренингом «настройка» сборной «Маяка» не ограничилась. Ярким этапом командообразования стало восхождение на гору Сугомак. Участников предварительно разбили на команды по 6-7 человек и выдали по небольшому фрагменту общего баннера, который предстояло собрать на вершине горы. Бежать наверх надо было на скорость, при этом держась за общий отрезок каната. Участники забега преодолели почти 2 километра пути в гору, чтобы растянуть баннер с надписью «AtomSkills. Мы первые» на высоте в 600 метров над уровнем моря.

Формированию сборной на «Маяке» предшествовали долгие месяцы подготовки. Практически с начала года кандидаты на AtomSkills проходили внутренние и дивизиональные конкурсы. Участники «Маяка» не побоялись заявиться в новые для чемпионата компетенции, например, «Инженерное проектирование». «Чемпионат рассчитан на представителей рабочих специальностей, а люди – это основная ценность как «Маяка», так и Росатома, – отметил заместитель генерального директора ПО «Маяк» по стратегическому развитию Дмитрий Колупаев. – Участники сборной должны понять, что на них смотрит вся отрасль, сконцентрироваться и показать лучшее, на что они способны. Считаю, что такое эффективное командообразование им в этом поможет».

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

http://www.po-mayak.ru

Сборная ПО «Маяк» подошла к финальному этапу подготовки ко II отраслевому чемпионату рабочих профессий AtomSkills-2017

Ключевые теги: ПО Маяк.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: