Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 25 июня, 22:28
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» онлайн Реконструкция спортплощадки ДЮСШ онлайн Егоза Егоза Егоза Егоза Проспект карла макса ДК Маяк ДК Маяк Площадь им.Броховича Нептун Нептун Нептун
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июнь 2017 (247)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Январь 2017 (230)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Негативное влияние сквернословия на жизнь человека

14 июня 2017 года в Центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по Челябинской области состоялось воспитательное мероприятие «Негативное влияние сквернословия на жизнь человека», в котором приняли участие слушатели учебных групп и сотрудники Центра. Нецензурная брань все глубже проникает во все социальные и возрастные слои современного общества, оказывая свое деструктивное влияние. Возникновение сквернословия на Руси и отношение государства к данной проблеме в разные исторические эпохи; связь употребляемых слов с образом мыслей, сознанием и бессознательным человека; особенности русской брани и ее разрушающая роль в формировании нравственного отношения к институтам семьи и материнства; научные факты и результаты экспериментов, подтверждающие негативное влияние мата на физическое и психическое здоровье – вопросы, которые заставили собравшихся серьезно задуматься над обозначенной проблемой.

Мероприятие никого не оставило равнодушным. Речевая культура сотрудника полиции – критерий сознательной нравственности, лежащей в основе осуществления морального выбора при решении служебных задач. Отказ от употребления сквернословия в речи способствует профилактике профессиональной деформации, является показателем духовного и физического здоровья человека.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

https://74.мвд.рф/

Негативное влияние сквернословия на жизнь человека

Негативное влияние сквернословия на жизнь человека

Ключевые теги: сквернословие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: