Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 17 октября, 04:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (200)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Не про Озерск, но интересно

Негативное влияние сквернословия на жизнь человека

14 июня 2017 года в Центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по Челябинской области состоялось воспитательное мероприятие «Негативное влияние сквернословия на жизнь человека», в котором приняли участие слушатели учебных групп и сотрудники Центра. Нецензурная брань все глубже проникает во все социальные и возрастные слои современного общества, оказывая свое деструктивное влияние. Возникновение сквернословия на Руси и отношение государства к данной проблеме в разные исторические эпохи; связь употребляемых слов с образом мыслей, сознанием и бессознательным человека; особенности русской брани и ее разрушающая роль в формировании нравственного отношения к институтам семьи и материнства; научные факты и результаты экспериментов, подтверждающие негативное влияние мата на физическое и психическое здоровье – вопросы, которые заставили собравшихся серьезно задуматься над обозначенной проблемой.

Мероприятие никого не оставило равнодушным. Речевая культура сотрудника полиции – критерий сознательной нравственности, лежащей в основе осуществления морального выбора при решении служебных задач. Отказ от употребления сквернословия в речи способствует профилактике профессиональной деформации, является показателем духовного и физического здоровья человека.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

https://74.мвд.рф/

Негативное влияние сквернословия на жизнь человека

Негативное влияние сквернословия на жизнь человека

Ключевые теги: сквернословие.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: