Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 июля, 21:27
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южноуральцы выиграли Кубок России по рыболовному спорту

18 июня в Рязанской области на водоеме рыболовно-спортивного комплекса «Павловский» завершился двухэтапный Кубок России по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа», сообщает министерство спорта. 39 команд из 21 региона России бились за право называться лучшими спортсменами-карпятниками страны и за право претендовать на место в сборной команде России на 2018 год. В упорной борьбе команда из Челябинска в составе Андрея Бовшик (МС) и Сергея Железнова (КМС) смогла завоевать третье место на финальном этапе Кубка России, а по сумме двух этапов далеко опередила соперников, заняв первое место и завоевав почетный трофей – Кубок России. Наши спортсмены-победители за два этапа смогли поймать 96 карпов общим весом более 360 кг. Всего же на Кубке России поймано и в соответствии с правилами «поймал-отпусти» после взвешивания отпущено обратно более 1800 карпов общим весом больше 6,5 тонн. «В Челябинск также уехал и приз за самую крупную рыбу − другая наша команда в составе Дмитрия Колпашникова и Александра Тищенко поймали самого большого карпа на турнире весом 6 кг 910 г», − отметила президент федерации рыболовного спорта Челябинской области Анна Смирнова.  

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/yuzhnouralcy-vyigrali-kubok-rossii-po-rybolovnomu-sportu-39405

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости