Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 22 ноября, 02:22
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Устранены печальные последствия праздника

Сотрудники МУП «УАТ» в максимально короткие сроки вернули на место несколько дорожных знаков, которые были вырваны из земли и сбиты набок неизвестными лицами после массовых мероприятий в ночь с 23 на 24 июня.

Конструкции, предназначенные для предупреждения аварийных ситуаций (аншлаги «Стоп»), пострадали на двух перекрестках в старом микрорайоне: ул. Советская – пр. Победы и ул. Советская – ул. Космонавтов (здесь также оказался взломанным и разоренным пешеходный светофор).

- Мы сталкиваемся с такими фактами вандализма регулярно, особенно много объектов приходится восстанавливать после массовых мероприятий: например, кто-то выкорчевал и согнул 12 знаков дорожного движения на улицах Верхняя и Матросова (похоже, по ходу следования из городского парка) после праздника «Проводы зимы», - пояснил ситуацию директор МУП «УАТ» Александр Лазуткин. - Это хулиганство, по-другому я сказать не могу. И призываю всех жителей города бережно относиться к муниципальному имуществу, ведь Озерск - это наш общий дом.

Напомним, что 23 июня у ДК «Маяк» состоялся праздник, посвященный Дню города и 69-летию ФГУП «ПО «Маяк». Его посетили тысячи озерчан, для них был организован большой концерт с участием хореографических, вокальных и спортивных коллективов.

http://ozerskadm.ru

Устранены печальные последствия праздника

Ключевые теги: вандализм.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: