Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 20 июля, 21:24
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Официально

Устранены печальные последствия праздника

Сотрудники МУП «УАТ» в максимально короткие сроки вернули на место несколько дорожных знаков, которые были вырваны из земли и сбиты набок неизвестными лицами после массовых мероприятий в ночь с 23 на 24 июня.

Конструкции, предназначенные для предупреждения аварийных ситуаций (аншлаги «Стоп»), пострадали на двух перекрестках в старом микрорайоне: ул. Советская – пр. Победы и ул. Советская – ул. Космонавтов (здесь также оказался взломанным и разоренным пешеходный светофор).

- Мы сталкиваемся с такими фактами вандализма регулярно, особенно много объектов приходится восстанавливать после массовых мероприятий: например, кто-то выкорчевал и согнул 12 знаков дорожного движения на улицах Верхняя и Матросова (похоже, по ходу следования из городского парка) после праздника «Проводы зимы», - пояснил ситуацию директор МУП «УАТ» Александр Лазуткин. - Это хулиганство, по-другому я сказать не могу. И призываю всех жителей города бережно относиться к муниципальному имуществу, ведь Озерск - это наш общий дом.

Напомним, что 23 июня у ДК «Маяк» состоялся праздник, посвященный Дню города и 69-летию ФГУП «ПО «Маяк». Его посетили тысячи озерчан, для них был организован большой концерт с участием хореографических, вокальных и спортивных коллективов.

http://ozerskadm.ru

Устранены печальные последствия праздника

Ключевые теги: вандализм.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости