Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 21 июля, 05:39
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Стадион «Труд» ДЮСШ КСК Лидер Егоза Егоза Проспект карла макса Площадь им.Броховича Нептун ДТДиМ Иртяшская Микрорайон Заозерный ДК Маяк Егоза
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Февраль 2017 (243)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Особенность проведения круговой подтяжки лица

Круговая подтяжка лица – кардинальный способ омоложения, приобретающий все большую популярность. Речь идет о пластической операции, которая призвана избавить от признаков старения, устранив морщинки, складки и дряблость.

Правильно выполненная круговая подтяжка лица позволяет восстановить контуры лица, улучшив внешний вид и самооценку.

Круговая подтяжка лица

Как осуществляется подтяжка лица

Длится операция 1,5-3 часа, иногда 4-6 часов, под местным или общим наркозом – это определяется глубиной вмешательства, типом подтяжки и особенностями пациента. В ход идут традиционные хирургические инструменты или же эндоскопическое оборудование для проведения микроскопических надрезов. В ходе процедуры на лице удаляются излишки кожи.

Когда операция завершена, на лицо накладывается тугая повязка, но уже на следующий день ее заменяют более деликатной. В современной пластической хирургии используют материалы для швов, которые сами рассасываются, поэтому снимать швы не придется, что упрощает процесс реабилитации. После завершения желательно, чтобы пациент провел минимум сутки в стационаре, а иногда и больше.

После операции от двух недель до месяца остаются гематомы и отечность. Следует учесть, что окончательно оценить предварительные результаты операции можно только через месяц, когда отеки спадут. А вот увидеть форму лица, которую «слепили» в ходе операции, можно через полгода после подтяжки, когда все станет на свои места.

Разновидности подтяжки лица: какой способ выбрать

Выделяют несколько признаков старения: морщины, пигментацию, потерю объема, утрату эластичности и обвисание. С первыми тремя недостатками на первых порах можно бороться при помощи ботокса, химического пилинга и инъекций. В вот проблему с потерей эластичности и обвисанием можно решить только хирургическим путем.

Существует три способа лифтинга:

  • Верхний – работа в области лба и линии бровей, хирург проводит надрезы в волосистой части головы.
  • Низкий – подтягивается подбородок, шея, нижняя челюсть. Надрезы делаются под подбородком.
  • Средний – работа идет в области щек, носогубных складок, вокруг рта. Надрезы проводят над верхней губой и в височной части.

Нередко хирурги сочетают разные способы и проводят комплексную круговую подтяжку лица, направленную на восстановление контуров. Работа ведется в трех зонах, а интенсивность вмешательства варьируется в зависимости от анатомических особенностей и пожеланий пациента. Проводить такие операции можно в возрасте 35-55 лет, когда внешние признаки старения уже проявляются, а коже еще способна регенерировать.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости