Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 16:02
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| На правах рекламы

Особенность проведения круговой подтяжки лица

Круговая подтяжка лица – кардинальный способ омоложения, приобретающий все большую популярность. Речь идет о пластической операции, которая призвана избавить от признаков старения, устранив морщинки, складки и дряблость.

Правильно выполненная круговая подтяжка лица позволяет восстановить контуры лица, улучшив внешний вид и самооценку.

Круговая подтяжка лица

Как осуществляется подтяжка лица

Длится операция 1,5-3 часа, иногда 4-6 часов, под местным или общим наркозом – это определяется глубиной вмешательства, типом подтяжки и особенностями пациента. В ход идут традиционные хирургические инструменты или же эндоскопическое оборудование для проведения микроскопических надрезов. В ходе процедуры на лице удаляются излишки кожи.

Когда операция завершена, на лицо накладывается тугая повязка, но уже на следующий день ее заменяют более деликатной. В современной пластической хирургии используют материалы для швов, которые сами рассасываются, поэтому снимать швы не придется, что упрощает процесс реабилитации. После завершения желательно, чтобы пациент провел минимум сутки в стационаре, а иногда и больше.

После операции от двух недель до месяца остаются гематомы и отечность. Следует учесть, что окончательно оценить предварительные результаты операции можно только через месяц, когда отеки спадут. А вот увидеть форму лица, которую «слепили» в ходе операции, можно через полгода после подтяжки, когда все станет на свои места.

Разновидности подтяжки лица: какой способ выбрать

Выделяют несколько признаков старения: морщины, пигментацию, потерю объема, утрату эластичности и обвисание. С первыми тремя недостатками на первых порах можно бороться при помощи ботокса, химического пилинга и инъекций. В вот проблему с потерей эластичности и обвисанием можно решить только хирургическим путем.

Существует три способа лифтинга:

  • Верхний – работа в области лба и линии бровей, хирург проводит надрезы в волосистой части головы.
  • Низкий – подтягивается подбородок, шея, нижняя челюсть. Надрезы делаются под подбородком.
  • Средний – работа идет в области щек, носогубных складок, вокруг рта. Надрезы проводят над верхней губой и в височной части.

Нередко хирурги сочетают разные способы и проводят комплексную круговую подтяжку лица, направленную на восстановление контуров. Работа ведется в трех зонах, а интенсивность вмешательства варьируется в зависимости от анатомических особенностей и пожеланий пациента. Проводить такие операции можно в возрасте 35-55 лет, когда внешние признаки старения уже проявляются, а коже еще способна регенерировать.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости