Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 24 августа, 13:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (294)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Жилье в Москве и в Санкт-Петербурге: секреты выгодной покупки

О том, как купить квартиру в Столицах по ценам даже ниже, чем у застройщиков, рассказывает представитель компании ЛСР в Челябинской области и директор агентства недвижимости «Инженер» Елена Недоспасова.

Жилье в Москве и в Санкт-Петербурге: секреты выгодной покупки

- Елена, полтора года назад ваша компания стала заниматься продажей недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве. Как идет дело? Востребовано ли это предложение в нашей области?

- Спрос на такую недвижимость есть. В первую очередь,родители покупают квартиры для своих детей, которые учатся или планируют учиться в Москве или в Санкт-Петербурге,причем часто покупают для детей, которым еще далеко до института.Таким способом родители хотят сделать для них задел. Многие просто инвестируют в покупку недвижимости. Если рассматривать покупку жилья в Санкт-Петербурге как вложение денег, то это тоже хороший вариант. В зависимости от сроков сдачи и условий застройщика, к моменту ввода дома в эксплуатацию цена на жилье в нем вырастает зачастую на 30-40%. Во многих городах России такой доходности вы сейчас, к сожалению, не увидите. По статистике более 50 процентов покупателей недвижимости в Санкт-Петербурге составляют иногородние. Конечно, в первую очередь это покупатели из северных регионов России.

- Звучит заманчиво. Но ведь при покупке жилья через риэлторов человеку придется заплатить агентству недвижимости комиссионные...

- Мы заключили эксклюзивные договоры и представляем в Челябинской области крупнейшие строительные компании Санкт-Петербурга, которые уже много лет успешно работают и имеют надежную репутацию. Например, это одна из самых крупных строительных компаний в России - «ЛСР», которая строит свои дома не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве, где у нее очень масштабные проекты, например, ЖК «Зиларт» который строится в пяти километрах от Кремля. Наше агентство работает как отдел продаж нескольких застройщиков, поэтому и комиссионные мы получаем от строительных компаний. Покупатель за оформление сделки не платит ни копейки!

- То есть специалисты компании «Инженер» помогают подобрать подходящий жилой комплекс в Санкт-Петербурге или в Москве, оформить ипотеку, сопроводить сделку — и все это бесплатно?

- Совершенно верно. Более того, столичные застройщики специально для наших клиентов готовы делать дополнительные скидки. В итоге цена на квартиру может оказаться даже ниже, чем в отделе продаж строительной компании в Москве или в Санкт-Петербурге. Покупателю не нужно тратить деньги на дорогу и гостиницу. Если же покупатель захочет посмотреть объект перед покупкой, то мы можем организовать экскурсию на стройку.

- Давайте поговорим о ценах на квартиры.

- Цены очень разные.Рассмотрим на конкретных примерах: квартиру-студию в Санкт-Петербургев новостройке с развитой инфраструктурой и станцией метро в шаговой доступности можно приобрести по цене от 1,5 миллиона рублей. Недавно были у нас клиенты, которые за 2,2 миллиона рублей купили в хорошем месте,недалеко от центра, студию для своего ребенка-студента, и уже к новому учебному году дом будет сдан. Другой пример: челябинская семья через два года собирается переехать в Санкт-Петербург, поэтому взяли «двушку» с чистовой отделкой в отличном месте и с полной социальной и транспортной инфраструктурой за 3,75 млн руб. А еще наши клиенты уже оценили, что застройщики в Санкт-Петербурге строят школы и детские садики едва ли не раньше, чем сдают многоквартирные дома. Что касается Москвы, то здесь тоже можно подобрать доступные варианты. Например, студия в Красногорске в жилом комплексе «Изумрудные холмы» (двадцать минут до метро Митино) будет стоить 2,2 миллиона рублей.

- Вы работаете только с недорогим жильем, с панелькой?

- Нет, ценовая категория самая разная. От эконом-класса до бизнес-класса. Например минимальная стоимость квартиры в Москве в ЖК «Зиларт» более 8 миллионов рублей. У наших партнеров-застройщиков более ста объектов. Дома разной степени готовности, в том числе и уже сданные. Но даже если покупатель не захочет брать новостройку, то мы с удовольствием подберем для него вторичное жилье. Специалисты агентства недвижимости «Инженер» отлично знают все особенности и сориентируют вас в деталях.

- Теперь самое главное: как провести сделку по покупке в другом городе из Челябинской области?

- Все технические детали и оформление документов мы берем на себя. Процесс отлажен, сделки идут каждую неделю — в этом плане нам помогает электронная регистрация Сбербанка.

- Как и где можно познакомиться с предложениями по недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга?

- 19 июля представитель нашей компании будет в городе Озёрске, где в офисе Сбербанка будет проходить День недвижимости.

Место проведения: улица Луначарского, дом 17а, с 12.00 до 18.00. Кроме того, всегда можно приехать в офис агентства недвижимости «Инженер» в Челябинске по адресу: улица Сони Кривой, 24. Ждем ваших звонков по телефону +7 (351) 700 00 55. Будем рады помочь.

Жилье в Москве и в Санкт-Петербурге: секреты выгодной покупки

Жилье в Москве и в Санкт-Петербурге: секреты выгодной покупки

Жилье в Москве и в Санкт-Петербурге: секреты выгодной покупки

Жилье в Москве и в Санкт-Петербурге: секреты выгодной покупки

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости