Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 23 сентября, 05:23
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (267)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

«Болеем за наших!»: южноуральцы принимают участие в XXIII сурдлимпийских летних играх в Турции

В Самсуне (Турция) стартовали XXIII Сурдлимпийские летние игры, в которых принимает участие спортсмены из Челябинской области, сообщает министерство социальных отношений. Многие ошибочно полагают, что паралимпийские игры – предел стремления для всех спортсменов с ограниченными возможностями. На самом деле в них принимают участие только спортсмены с нарушением зрения и поражением опорно-двигательного аппарата. Для людей с нарушением слуха есть отдельные игры – Сурдлимпийские, или Дефлимпийские. Из числа выпускников техникума-интерната инвалидов имени И.И. Шуба города Челябинска на престижных соревнованиях выступят заслуженный мастер спорта России, волейболист Владимир Шмыгин и кандидат в мастера спорта, легкоатлет Виктор Обломков. Заслуженный мастер спорта России, легкоатлет Вячеслав Редькин находится в резервном составе сборной. Руководителем сборной команды России по баскетболу включен председатель Челябинского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Евгений Безруков, мастер спорта России. «Коллектив образовательного учреждения решает вопросы комплексной реабилитации инвалидов. Поэтому, наряду с освоением профессиональных образовательных программ, многие обучающиеся активно занимаются спортом, как в стенах техникума-интерната, так и в спортивных школах Челябинска. Увлечение спортом и дальнейшие успехи и достижения позволяют выпускникам успешно интегрироваться в общество», – пояснил директор техникума-интерната инвалидов Челябинска Александр Шуб. Отметим, всего в составе сборной России от Челябинской области на XXIII Сурдлимпийских летних играх в Турции примут участие 9 южноуральцев. Завершаться игры 30 июля.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/boleem-za-nashih-yuzhnouralcy-prinimayut-uchastie-v-xxiii-surdlimpiyskih-letnih-igrah-v

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости