Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 12 декабря, 21:11
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (120)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

В Челябинском городском бору проходит обновление малых архитектурных форм

Накануне прошло выездное совещание представителей администрации Центрального района города Челябинска, министерства экологии и ОГУ «Особо охраняемые природные территории Челябинской области», сообщает пресс-служба регионального минэкологии. Представители Центрального района рассказали о том, какие малые архитектурные формы появятся на тропе «Здоровья», более известной, как «Тропа пенсионеров» в Челябинском городском бору. Экологи оценили расположение этих малых архитектурных форм с точки зрения сохранения леса и предотвращения возможности нанесения вреда реликтовому бору. К малым архитектурным формам относятся новые скамейки, беседки и урны. «Прежде всего будут заменены те архитектурные формы, которые находятся в наиболее плачевном состоянии, которые ещё можно восстановить они будут обновлены», – пояснил начальник управления государственной экологической экспертизы и регионального государственного экологического надзора Сергей Лавров. В итоге за счёт средств, выделяемых администрацией Центрального района, будут приведены в порядок имеющиеся лавочки и беседки. Появятся 5 новых беседок, 4 качели-лавочки, 10 лавочек со столами, 5 простых скамеек и 33 урны с большим объёмом наполнения, нежели прежние. Эти объекты будут установлены вдоль тропы, а также по периметру волейбольной площадки, где проходят спортивные занятия групп «Здоровье» среди пожилых людей. 

http://pravmin74.ru/novosti/v-chelyabinskom-gorodskom-boru-prohodit-obnovlenie-malyh-arhitekturnyh-form-40052

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости