Реклама на сайте|Обратная связь Суббота, 19 августа, 02:57
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2017 (239)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Март 2017 (280)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Южно-Уральская торгово-промышленная палата усилит взаимодействие с органами МВД России

В Москве подписано соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации. Соглашение открывает возможность для более тесного взаимодействия территориальных палат и органов МВД России по реализации государственной миграционной политики, сообщает пресс-служба организации. Как пояснил первый вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Игорь Аристов, сотрудничество с органами МВД предполагает, прежде всего, мониторинг проблемных вопросов в сфере миграции, содействие развитию миграционного законодательства, создание условий и механизмов для привлечения в российскую экономику высококвалифицированных иностранных специалистов, предпринимателей и инвесторов. «Мы подключим деловое сообщество Челябинской области к обсуждению правоприменительной практики и подготовке предложений по совершенствованию соответствующей нормативной базы, – сказал Игорь Аристов. – Рассчитываем также на укрепление визовой поддержки иностранных сотрудников филиалов и представителей зарубежного бизнеса – той функции, которую палаты осуществляют на основе Закона о торгово-промышленных палатах». Стоит отметить, что Южно-Уральская ТПП активно занимается миграционными вопросами на протяжении последних нескольких лет. В центре делового образования ЮУТПП организовано комплексное тестирование трудовых мигрантов и иностранных граждан на знание русского языка, истории РФ, основ российского законодательства. В рамках обучающих семинаров, проводимых в ЮУТПП, работодателям предоставляются консультации по вопросам оформления трудовых отношений с иностранными гражданами, взаимодействия с миграционными органами, применения новых законодательных норм и др.

http://pravmin74.ru/novosti/yuzhno-uralskaya-torgovo-promyshlennaya-palata-usilit-vzaimodeystvie-s-organami-mvd-rossii

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости