Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 20 сентября, 12:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Сентябрь 2017 (220)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Апрель 2017 (261)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

Страна в огне

Сейчас российские средства массовой информации пестрят новостями о том, что во многих регионах страны бушуют пожары. Причем, как лесные, так и в населенных пунктах. Тяжелая ситуация в Якутии, Сибири, а также в центральной полосе России.

Так, 21 августа 2017 года в городе Ростов-на-Дону огнем уничтожено 118 жилых домов, в которых проживало 218 семей. Пожар прошел по плотно застроенной территории частного сектора в центре города. В медицинские учреждения обратились 45 человек, пятеро из которых госпитализированы.

В целях предотвращения пожаров в частных секторах, на территории Озерского городского округа проводится профилактические мероприятия. Разрабатываются способы обеспечения подвоза воды к месту возможных пожаров, проводятся обходы жилых домов, беседы с жителями, распространение памяток.

На 29 августа назначено заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечения пожарной безопасности Озерского городского округа, где будут рассмотрены проблемные вопросы, выявленные в ходе обходов и осмотров частных секторов плотной застройки.

Призываем население, особенно владельцев частных домов и садовых участков соблюдать меры пожарной безопасности! Будьте осторожны с огнем и курением, при пользовании печами и мангалами, бытовыми электроприборами. Следите за своими детьми! Помните, огонь не прощает халатности!

Эмиль Сибагатуллин

Страна в огне

Ключевые теги: пожарная безопасность.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости