Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 25 февраля, 03:57
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2020 (170)
Январь 2020 (194)
Декабрь 2019 (235)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
| Новости

Рейс «ВИМ-Авиа» из Антальи в Челябинск задерживается почти на сутки

Рейс «ВИМ-Авиа» из Турции задерживается с прибытием в Челябинск на сутки – представители авиакомпании, оставшейся без оборотных средств, приносят извинения пассажирам, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Челябинские туристы не могут вылететь из турецкой Антальи, так как у авиакомпании «ВИМ-Авиа» закончились оборотные средства, а финансирование заморожено. Сегодня, 26 сентября, рейс задерживается с прилетом и вылетом почти на сутки; в аэропорту Челябинска заявляют, что давно готовы к его прибытию.

Рейс «ВИМ-Авиа» из Антальи в Челябинск задерживается почти на сутки

«К сожалению, мы вынуждены констатировать, что в авиакомпании "ВИМ-Авиа" сложилась тяжелая экономическая ситуация. В данный момент мы продолжаем переговоры с финансовыми структурами о поддержке авиакомпании для нормализации ситуации и скорейшего вывоза пассажиров. Авиакомпания рассчитывает на поддержку госорганов, а также партнеров из туристической отрасли. И поскольку авиакомпания не может осуществлять полеты без дополнительного финансирования, мы планируем введение внешнего антикризисного управления», – сообщается на сайте компании.

Там уточняется, что компания принимает все возможные меры для скорейшего вывоза пассажиров.

Напомним, массовые и длительные задержки вылета рейсов «ВИМ-Авиа» начались еще летом. Сейчас потребовалось вмешательство Минтранса и Росавиации. Прокуратура начала проверку перевозчика, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хищения средств пассажиров сотрудниками «ВИМ-Авиа».

https://dostup1.ru

2017-09-26YEKT13:32:00

Ключевые теги: задержка авиарейса.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости