Реклама на сайте|Обратная связь Понедельник, 20 ноября, 08:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2017 (161)
Октябрь 2017 (352)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Студия визуальных решений «Ника»
| Губерния

Подписано Соглашение о сотрудничестве между Пластовским районом и городом Жодино Минской области Белоруссии

Собрание Пластовского муниципального района и Совет города Жодино приняли решение о заключении побратимских отношений, сообщает пресс-служба Пластовского муниципального района.

В день открытых дверей, в канун Дня машиностроителя Белорусский автозавод посетил глава Пластовского района Челябинской области Александр Неклюдов. У крупнейшего мирового производителя карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъёмности «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» и горнодобывающих предприятий этого региона Российской Федерации, а именно крупнейшего золотодобывающего предприятия России по объёму производства и запасам АО «Южуралзолото Группа Компаний» сложились давние партнерские отношения. И 23 сентября накануне Дня машиностроителя в стенах предприятия ОАО «БЕЛАЗ» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Пластовским районом и городом Жодино. Соглашение было подписано главой Пластовского муниципального района Александром Неклюдовым и председателем Жодинского городского исполнительного комитета Юрием Шарым.

«Данное соглашение направленно на восстановление экономических связей, на установление связей в культуре, образовании, социальной защите и спорте. Надо отметить, что город Жодино занимает особое положение в республике Беларусь, там находится крупнейший автомобилестроительный завод БелАЗ, который славится сегодня на весь мир, и поставляет во все континенты свои машины и оборудование, – отметил глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов. – Жодинцы любят свой город и делают все, чтобы он был одним из уютных красивых и комфортных для проживания жителей. Также, самое главное, чтобы на территории города была возможность устроиться на работу и работать. К работе в Белоруссии относятся с особым трепетом. Только упорный труд позволяет республике занимать достойное место среди стран нашего ближнего зарубежья. Хочется отметить, что белорусы ценят братские отношения и историю, которые связывали наши страны».

Соглашение о сотрудничестве между Пластовским муниципальный район Челябинской области и городом Жодино Минской области (Республика Беларусь) основывается на взаимной заинтересованности и установлении двусторонних связей на стабильной и долгосрочной основе в экономической, социальной, культурной и иных сферах, стремясь к установлению партнерских отношений между органами и должностными лицами местного самоуправления, широкому обмену информацией и опытом практической деятельности.

«АО «Южуралзолото Группа Компаний» основные потребители из России продукции с завода БелАЗ. У президента ООО «УК ЮГК» Константина Струкова выстроена программа на долгие годы и у завода БЕЛАЗ такая же долгая перспектива, поэтому наши связи должны быть на долгие годы вперед, а это значит, что жодинцы и жители Пластовского муниципального района выиграют от этих побратимских связей», –  подчеркнул глава Пластовского муниципального района Александр Неклюдов.  

 

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/podpisano-soglashenie-o-sotrudnichestve-mezhdu-plastovskim-rayonom-i-gorodom-zhodino-40999

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: