Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 22 октября, 16:46
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Октябрь 2017 (260)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Июнь 2017 (327)
Май 2017 (242)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Общественная жизнь

46% озерчан готовы покинуть город

Рынок труда становится все более мобильным! К такому выводу приходят многие эксперты. А вот сколько именно соискателей готовы переехать из родного города в поисках лучшей жизни и работы, выясняла Служба исследований HeadHunter.

Оказалось, что жители Челябинской области достаточно мобильны и готовы переезжать в другие регионы. При этом больше всего желающих в городе Сатка, где более половины жителей будут рады обустроиться на новом месте. Второе место разделили Озерск и Троицк: 46% населения готовы поменять место жительства. Тройку замыкают Магнитогорск и Златоуст (37% и 36% соответственно).

Одинаковое количество соискателей, которые не против смены места жительства, в Кыштыме, Южноуральске и Миассе – по 34%. Замыкают рейтинг Челябинск (31%). Приведенные цифры – это число соискателей из общего числа резюме, которые поставили отметку, что они не против переезда в другой город.

Интересно, что данные по Челябинской области получились такими разными: Челябинск занял последнюю позицию – это, скорее всего, показывает удовлетворенность жителей условиями работы в городе. Самые высокие показатели имеют закрытые и небольшие города.

Соискатели из Челябинской области схожи в выборе регионов для переезда. Привлекательными являются столицы – Москва и Санкт-Петербург, солнечные города Сочи и Краснодар, соседний Екатеринбург, а также северные регионы ХМАО и ЯНАО.

Что является решающим фактором для переезда? Конечно же, это зарплата, предоставленное жилье и интересная компания для соискателя.

http://ozonline.ru

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (2)

Гость,

Уедем обязательно. Всей семьей. Слишком моден для нас этот город с его грязными улицами, скользкими дорогами и постоянным враньем власти.

Гость,

От себя не убежите. Я вот уехал, теперь жалею. А госпожа чужбина да, жарко-таки обнимает!

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код: