Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 01:36
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости

На улицах Озерска станет чище

С городских улиц в скором времени будут убраны рекламные конструкции, размещённые с нарушениями закона. Информация о незаконных объектах с предписанием о демонтаже опубликована официальными средствами массовой информации.

Под бдительное око муниципального надзора подпало сразу несколько конструкций, установленных без соответствующего разрешения на улицах Челябинская, Ленина, Семенова и Октябрьская. Так, например, заместителем главы Озёрского городского округа А.А. Бахметьевым предписано демонтировать рекламную конструкцию интернет-провайдера в 12 м на северо-восток от жилого дома № 18 по ул. Октябрьская . В Предписании указано, что размещение этого рекламного щита является прямым нарушением части 9 статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 года № 38-ФЗ «О рекламе».

В официальном уведомлении подчёркивается, что, в соответствии со статьей 14.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, за установку и эксплуатацию рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения предусмотрено наказание в виде административного штрафа для юридических лиц от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

Озёрск.ру

На улицах Озерска станет чище

Ключевые теги: демонтаж рекламных конструкций.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-+1+

Комментарии (2)

Боча,

Интерсвязь, оказывается, не только по телефону может гадить )))

Гость,

Интерсвязь, оказывается, не только по телефону может гадить )))

- Динамо бежит?
- Все бегут.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости