Реклама на сайте|Обратная связь Четверг, 14 декабря, 01:30
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2017 (137)
Ноябрь 2017 (311)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Август 2017 (372)
Июль 2017 (252)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Культура

Юбилейная Биттломания собрала полный зал

В минувшую субботу в ДК "Маяк" состоялась пятая по счёту "Биттломания" - концерт, призванный отдать дань уважения великой британской группе "The Beatles". В юбилейном и любимом многими мероприятии приняли участие группы "Jeff", "Абзац", джаз-бэнд Виктора Завьялова, вокальный коллектив "Дискаер", музыкант Денис Негров, Анастасия Серебренникова и специальный гость из Снежинска Эдуард Ташбулатов. Зал был полон тех, кто когда-то лихо отплясывал под произведения ливерпульской четвёрки и тех, кто даже и не знает о том, что на любимый момент на кассете можно перемотать с помощью карандаша.

Гости активно подпевали и танцевали под "Come together", и, только услышав первые аккорды "Yesterday", кавалеры спешили пригласить на медленный танец дам. К слову сказать, последняя песня явилась самой перепеваемой в этот вечер! Как посетовал ведущий мероприятия Владимир Зырянов, группа, которая когда-то и явилась инициатором создания подобной вечеринки в стиле "Биттлов" - "Max Linder", по объективным причинам не смогла принять участие в юбилейной встрече. Между тем, клавишник этой группы - Николай Подзолков, является сыном Сергея Подзолкова, который в своё время написал книгу "Озёрская биттломания" - название этой книги и легло в основу концерта. В этом году было решено не сворачивать вечеринку сразу после завершения выступления всех коллективов, а продолжить встречу дискотекой, как в старые добрые времена.

Мероприятие посетил заместитель председателя Собрания депутатов Озерского городского округа Андрей Кузнеченков, который охотно поделился своими впечатлениями о "Биттломании". Он отметил, что этот концерт напоминает ему те встречи, которые сами собой случайно организовывались в конце 80-х на базе "Волна", которая тогда относилась к 20-му заводу. Почти вот такой же тёплой компанией собирались любители "Биттлов", слушали песни в исполнении Алексея Бурцева, ныне вокалиста группы "Jeff". Мы спросили Андрея Кузнеченкова, в чём, по его мнению, секрет британской группы? По его словам, всему "виной" огромный талант и грамотный менеджмент.

Эдуард Ташбулатов отметил, что ему было чрезвычайно приятно принимать участие в "Биттломании", ведь представители музыкальных коллективов Озёрска и Снежинска давно и плодотворно дружат, посещая мероприятия друг друга. По словам снежинского гостя, такие встречи призваны напомнить о романтизме тех времён, мурашках во время первого прослушивания той или иной песни. А сейчас у молодёжи есть всё. Существует простота в поиске того или иного музыкального произведения. Не хватает лишь душевности.

Александра Лебедева

Юбилейная Биттломания собрала полный зал

Юбилейная Биттломания собрала полный зал

Юбилейная Биттломания собрала полный зал

Юбилейная Биттломания собрала полный зал

Юбилейная Биттломания собрала полный зал

Юбилейная Биттломания собрала полный зал

Юбилейная Биттломания собрала полный зал

Ключевые теги: концертная программа.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Обсуждаемые новости