Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 13 декабря, 17:39
Регистрация на сайте
Авторизация
Город Online
Город OnLine
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Декабрь 2019 (103)
Ноябрь 2019 (241)
Октябрь 2019 (258)
Сентябрь 2019 (294)
Август 2019 (290)
Июль 2019 (266)
| Новости

Карантин по бешенству объявлен в Карталинском районе

Полтавского сельского поселения (Карталинский район, Челябинская область)Посёлок Центральный Полтавского сельского поселения (Карталинский район, Челябинская область) объявлен угрожаемой зоной по заболеванию. Карантин устанавливается на неопределенный срок, до отмены специальным распоряжением правительства области. 

В целях предупреждения дальнейшего распространения смертельно опасного заболевания и обеспечения эпизоотического благополучия на территории региона на территории неблагополучного пункта документом вводится запрет на проведение выводок и охотничьей натаски собак; кроме того, запрещается вывоз животных за пределы поселка.

Министерству сельского хозяйства Челябинской области предписано разработать и утвердить план профилактических и ликвидационных мероприятий по бешенству животных на территории неблагополучного пункта и угрожаемой зоны. Министерству экологии региона рекомендовано в сотрудничестве с местной администрацией и ветстанцией обеспечить выполнение профилактических и ликвидационных мероприятий.

https://dostup1.ru/

2018-01-12YEKT17:36:00

Ключевые теги: Южный Урал, карантин, бешенство.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+
{shuffled_0}

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обсуждаемые новости