Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 21 февраля, 14:14
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Февраль 2018 (297)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
Ноябрь 2017 (309)
Октябрь 2017 (351)
Сентябрь 2017 (356)
Студия визуальных решений «Ника»
| Новости » Городские новости

Евгений Щербаков: «Сегодня на первом месте рабочей повестки стоят хозяйственные вопросы»

В понедельник глава округа начал аппаратное совещание с многочисленных нареканий жителей в адрес управляющей компании «Уютный дом», а также задал вопрос о том, как решается проблема по теплоснабжению детского сада №55.

– Продолжают поступать жалобы от жителей домов №52 и №54 по ул. Дзержинского по поводу неудовлетворительной работы управляющей компании «Уютный дом», – обратил внимание Евгений Щербаков. – Если жители этих домов не настроены на создание ТСЖ, то необходимо начать конкурсные процедуры по выбору новой управляющей компании.

– Управляющая организация «Уютный дом» действительно ненадлежащим образом исполняет свои обязательства по содержанию и обслуживанию указанных многоквартирных домов, в частности, по сбору и вывозу ТКО, – прокомментировала ситуацию начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Наталья Левина. – По этому адресу соответствующим образом не оборудована точка сбора твёрдых коммунальных отходов, они складируются с нарушениями на дворовой территории и вывозятся несвоевременно.

Глава округа подчеркнул, что сейчас очень важно принять все меры, чтобы не допустить усугубления ситуации, проинформировать Государственную жилищную инспекцию и надзорные органы. Евгений Щербаков дал поручение проработать сложившуюся ситуацию, и в ближайшее время через средства массовой информации обратиться к управляющим организациям, которые готовы принять участие в конкурсных процедурах, чтобы в дальнейшем взять дома по ул. Дзержинского, 52 и 54 в своё управление.

Второй вопрос касался проблемы по теплоснабжению детского сада №55. В прошедшую пятницу утром в здании резко упала температура теплоносителя, в группах и спальнях дошкольного учреждения начала быстро снижаться температура. Состояние дел на сегодняшний день прокомментировала начальник управления образования администрации Любовь Горбунова:

– В пятницу сразу были вызваны специалисты городских служб во главе с первым заместителем главы округа Иваном Сбитневым, и оперативно была определена причина отсутствия тепла, которая заключалась в неисправности системы теплоснабжения детского сада №55. В субботу и воскресенье на месте работала рабочая бригада. Сегодня температурный режим в двух группах близок к норме, а в остальных помещениях полностью соответствует нормативам. Пока работы в данном дошкольном учреждении продолжаются, ситуация находится на моём личном контроле.

Евгений Щербаков: «Сегодня на первом месте рабочей повестки стоят хозяйственные вопросы»

Евгений Щербаков: «Сегодня на первом месте рабочей повестки стоят хозяйственные вопросы»

Евгений Щербаков: «Сегодня на первом месте рабочей повестки стоят хозяйственные вопросы»

http://www.ozerskadm.ru

Ключевые теги: ЖКХ, Озёрск, аппаратное совещание.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Код:

Обсуждаемые новости