Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 мая, 16:18
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (288)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Новости » Спорт

На олимпиаде челябинская спортсменка не смогла пройти квалификацию

Первая участница олимпийской сборной, которая представляет Южный Урал, уже вышла на старт, но, к сожалению, не добилась успеха. 

Екатерина Ефременкова в составе женской команды по шорт-треку не сумела пройти квалификацию и выйти в финал в эстафете на дистанции 3 тысячи метров. Теперь наши девушки смогут участвовать только в «утешительном» финале 20 февраля и поборются за места с пятого по восьмое. Но Ефременкову мы еще увидим на льду на других дистанциях — 1000 и 1500 метров.

14 февраля поболеть можно будет за хоккейную сборную. В ее составе — трое представителей Южного Урала — Нестеров, Прохоркин и Войнов. Российская дружина сразится с командой Словакии.

21 февраля на старт соревнований по фристайлу в дисциплине «ски-кросс» выйдут Игорь Омелин и Егор Коротков. А 23 февраля — трассу будет покорять Анастасия Чирцова.

https://www.cheltv.ru/

Ключевые теги: Олимпиада 2018, южноуральцы.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.