Реклама на сайте|Обратная связь Вторник, 22 мая, 14:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (273)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Губерния

Компания «Фортум» поддержит инициативу правительства Челябинской области

В список ожидания компания «Фортум» попала сегодня, 21 февраля. Губернатор Борис Дубровский на выступлении с отчетом перед депутатами Законодательного собрания поделился планами на будущее и отметил, что предприятия региона постепенно начинают поддерживать принципы «Зеленой экономики». В числе организаций, которые уже поддержали инициативу, глава правительства назвал ММК, «Мечел», Челябинский цинковый завод, Челябинский электрометаллургический комбинат, и предприятия группы «Энергопром». Борис Дубровский добавил, что пока ждет, когда «Фортум» тоже войдет в этот список. В компании подтвердили свои намерения.

Речь идет о том, что по реализации того закона о льготах на движимое имущество, где предоставление этих льгот для крупных предприятий Челябинской области обусловило заключение так называемых экологических соглашений. Вложения в экологические мероприятия засчитываются, и на эту сумму и вводится льгота на налог на движимое имущество. Если речь идет об этом, мы готовы участвовать в работе. Мы готовы выйти с такими инициативами сами. Если на нас выйдут представители правительства, мы готовы начать обсуждать. — сообщили сайту «Первый областной» в компании «Фортум».

Напомним, ранее в регионе сообщалось о введении налоговых льгот на движимое имущество.

Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/fortum-ecol/

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (1)

Гость,

Закон об "экологической совести" или скидка по налогу в обмен на экологические мероприятия очень удобный способ развиваться и вкладываться в экологию не сильно теряя в деньгах. Любое предприятие планирующие и дальше работать в Челябинске согласится на подобный договор.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.