Озерские предприятия погасили 4 млн рублей долга по зарплатам
Реклама на сайте|Обратная связь Пятница, 17 августа, 23:32
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2018 (204)
Июль 2018 (356)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
| Новости » Городские новости

Озерские предприятия погасили 4 млн рублей долга по зарплатам

Несколько предприятий Озерскf, в том числе находящееся в стадии банкротства ЗАО «Уралгидромонтаж», выплатили сотрудникам 4 млн руб. долга по зарплатам. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области со ссылкой на данные выездного совещания надзорного ведомства.

Комиссия областной прокуратуры также дала правовую оценку нарушениям трудовых прав работников ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть №71 Федерального медико-биологического агентства». Установлено, что заработная плата за январь 2018 года выплачена им на пять дней позже срока, установленного коллективным договором. В связи с этим в отношении руководителя учреждения возбуждено административное производство.

«Сотрудниками аппарата прокуратуры области осуществлен выезд в Озерск, где с участием всех заинтересованных ведомств проанализирована ситуация с выплатой заработной платы работникам системы здравоохранения Озерска, а также предприятий, имеющих задолженность по оплате труда, в том числе находящимися в стадии банкротства», - говорится в сообщении пресс-центра.

По итогам проверки прокурору Озерска дано поручение принять дополнительные меры по своевременному погашению зарплатных долгов, а также привлечению виновных лиц к ответственности.

https://www.kommersant.ru

Ключевые теги: ОГО, долги по зарплате.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости