В Челябинской области снегопады продолжатся
Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 19 августа, 06:49
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Август 2018 (204)
Июль 2018 (356)
Июнь 2018 (330)
Май 2018 (413)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
| Губерния

В Челябинской области снегопады продолжатся

В Челябинской области сохранятся снегопады и метели с порывистым ветром, на дорогах снежные заносы на ближайшие сутки. Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нужно внимательнее отнестись к своему самочувствию. Водителей просят соблюдать скоростной режим на дорогах.

Как сообщили в Челябинском Гидрометцентре, ночью 28 февраля в северной половине области сохраняется снег, местами сильный, в отдельных районах метели. В дневные часы снег ожидается лишь в отдельных районах.

Ветер северный, северо-западный 4−9 метров в секунду, отдельные порывы ночью до 12 метров в секунду, днем до 17 метров в секунду.

Атмосферное давление выше нормы — 747 миллиметров ртутного столба. В течение суток оно повысится до 750 миллиметров ртутного столба.

В УпрДор «Южный Урал» поясняют, при прогнозе сильного снега выпадает количество осадков 6 и более миллиметров за 12 часов. Метель с видимостью более 500 метров при скорости ветра более 7 метров в секунду.

По данным Челябинского Гидрометцентра, за минувшие сутки в Челябинской области высота снежного покрова увеличилась на 1−10 сантиметров.

Установившийся в регионе спастический тип погоды неблагоприятен для здоровья людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, такими как гипертония, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз сосудов головного мозга. При выходе человека из теплого помещения на улицу значительно увеличивается опасность приступов бронхоспазма и стенокардии.

Из-за порывистого ветра возможно ухудшение самочувствия у людей с больными органами дыхания и с психо-эмоциональными расстройствами.

http://uralpress.ru

Ключевые теги: Челябинская область, снегопады и метели.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости