Реклама на сайте|Обратная связь Воскресенье, 20 мая, 18:54
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (235)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Происшествия

Вину за гибель 9 человек под Ашой могут возложить на дорожные службы

Следственный комитет Башкортостана возбудил уголовное дело по факту смертельной аварии 27 февраля на трассе «Уфа-Челябинск» с участием пассажирского микроавтобуса и грузового автомобиля.

Напомним, в результате ДТП погибли 9 человек. Дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По версии следствия, причиной трагедии стала гололедица в результате невыполнения дорожными службами своих обязанностей.

«Водитель грузового тягача марки MAN с полуприцепом марки “ТОНАР”, двигаясь со стороны города Челябинска в сторону Уфы, допустил занос прицепа вследствие гололедицы в результате ненадлежащего выполнения услуг по очистке автомобильных дорог, отсутствия противогололедной обработки наледи, что повлекло столкновение со встречным пассажирским микроавтобусом марки “Мерседес-Бенц”, следовавшим в город Усть-Катав Челябинской области», — говорится в сообщении пресс-службы СК.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. У обслуживающей автомобильную дорогу компании изъята документация, допрошены сотрудники.

Добавим, в результате смертельного ДТП 8 пассажиров и водитель микроавтобуса погибли, четверо пассажиров с травмами различной тяжести были госпитализированы в больницы.

https://www.cheltv.ru

 

Ключевые теги: ДТП под Ашой, уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.