Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 23 мая, 00:40
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Май 2018 (276)
Апрель 2018 (389)
Март 2018 (314)
Февраль 2018 (391)
Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (304)
| Происшествия

Новости Службы спасения г. Озерска

Новости от Службы спасения г.Озёрска: что происходило в Озёрске в праздничные дни.

08 марта 2018 в 11.23 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа поступил звонок от озерчанки с просьбой вскрыть дверь квартиры ее отца, проживающего по ул. Октябрьская, т.к. тот не отвечает на звонки и стук в дверь. Спасатели вскрыли дверь при помощи слесарного инструмента. В квартире обнаружили мужчину, лежащим на полу и нуждающимся в медицинской помощи. По адресу была вызвана «Скорая». Спасатели на носилках донесли пострадавшего до а\м медиков.

09 марта 2018 в 15.56 в службу спасения позвонила женщина, работающая сиделкой и попросила вскрыть дверь квартиры ее подопечных (престарелые муж с женой), проживающих по ул. Кирова, не отзываются на звонки и стук в дверь. В присутствии полиции спасатели вскрыли дверь слесарным инструментом. С престарелой четой все оказалось в порядке – они просто ничего не слышали.

10 марта в 09.23 в службу спасения позвонила диспетчер службы «03» с просьбой транспортировать больного (стало плохо с сердцем) по льду оз. Иртяш до автомобиля «Скорой». Спасатели около 1000 м несли мужчину (предынфарктное состояние) по льду озера, после чего передали его медикам.

В 20.08 того же дня к спасателям обратилась женщина с просьбой снять обручальное кольцо с пальца, т.к. сама справиться не может. Помощь была оказана – спасатели сняли кольцо специнструментом.

11 марта 2018 в 13.40 озерчанка попросила вскрыть дверь квартиры ее пожилой матери (84 года), проживающей по ул. Блюхера. Та упала, не может подойти к двери, ключ в замок вставлен изнутри. Дверь была вскрыта спасателями при помощи слесарного инструмента. Женщину подняли, уложили на кровать, вызвали скорую помощь.

Напоминаем телефоны служб экстренного реагирования (для абонентов сотовой связи):

101 – пожарные и спасатели;

102 – полиция;

103 – скорая помощь;

104 – служба газа;

112 – единый телефон в случае беды.

Ключевые теги: Служба спасения, происшествия.

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.