Реклама на сайте|Обратная связь Среда, 14 ноября, 10:17
Регистрация на сайте
Авторизация
+ Добавить Новость
Город Online
Город OnLine
Акция «Техника безопасности»
Расписание автотранспорта
Архив новостей

Показать/скрыть

Ноябрь 2018 (128)
Октябрь 2018 (353)
Сентябрь 2018 (274)
Август 2018 (366)
Июль 2018 (355)
Июнь 2018 (330)
| Новости » Спорт

"Уральские кабельные сети" и Управление по ФК доказали что они лучшие… по крайней мере в горных лыжах

17 марта 2018 года на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» прошел 16-ый кубок губернатора Челябинской области командных соревнований по горнолыжному спорту и сноуборду. Все участники, среди которых были представители СМИ, администраций, крупных предприятий, участвовали в слалом-гиганте на трассе длинною около 700 метров с почти 30-ью воротами.

Озерск на этих соревнованиях представляли две команды по горным лыжам: одна от Управления по физкультуре и спорту Озерского городского округа, вторая от нашего озерского провайдера, компании «Уральские кабельные сети». Среди сноубордистов за честь города сражалась команда «Спецбурмаш».

Среди команд средств массовой связи и банков Команда «УКС-Озёрск» в составе: Баранов Евгений, Федорович Ольга, Степанов Андрей, Сурнин Владислав, Скорев Владислав - заняла 1 место. На кубке губернатора они выступали второй раз, и прошлом году также заняли призовое, второе, место.

Среди команд глав администраций и управлений команда управления комитета по физической культуре и спорту Озерского городского округа в составе: Зырина Ольга, Васильев Владимир, Логинов Игорь, Верховод Евгений, Кулешов Владимир - заняла 2 место. Стоит отметить, что эта команда ветеранов Озерска, неизменно выступающая на кубках губернатора Челябинской области уже несколько лет и имеющая суммарный возраст 274года.

Команда «Спецбурмаш» заняла четвертое место среди сноубордистов. А второе место в этой номинации досталось команде «Кыштымской трикотажной фабрики».

Стоит отметить, что все участники, которые представляли Озёрск и Кыштым, тренируются на горнолыжном комплексе «Егоза» и регулярно принимаются участие в соревнованиях организуемых на склонах Егозу федерацией горнолыжного спорта ОГО.

"Уральские кабельные сети" и Управление по ФК доказали что они лучшие… по крайней мере в горных лыжах

"Уральские кабельные сети" и Управление по ФК доказали что они лучшие… по крайней мере в горных лыжах

"Уральские кабельные сети" и Управление по ФК доказали что они лучшие… по крайней мере в горных лыжах

Нашли ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!
-0+

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете написать первый.

Добавить комментарий

Обратите внимание, что комментарии проходят предварительную модерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления (даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами). Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
 
Представьтесь, пожалуйста:
 
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Обсуждаемые новости